Пользователь
osuplayer
10 PvP
1 PK
8 д. 5 ч. 12 м. 6 с.
GUNWEST RyanGosuslugi
Спасибо за то, что потрудились зарегистрироваться на форуме, зайти в раздел БАГ-РЕПОРТОВ на ОБТ и оставить данное сообщение. Все проблемы фиксятся и над ними ведется работа. Ждём вас на следующем старте 🙂
Пользователь
Zvero
0 PvP
0 PK
0 с.
Если команда работает и исправляет всё, то почему бы и не поиграть. Если люди будут работать стабильно, то это всё поправимо. Москва не сразу строилась (с).

ОБТ Продлять, старт переносить обязательно.
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
чел, в стадии уже 3+ года все играют, ты из какой пещеры вылез?
Пользователь
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Скилл "Batlle roar/боевой рев"не востанавливает хп если на персонаже висит бафф в виде блесс хп уровнями выше самого батл роара...

Исправится?
Пользователь
Bobby
0 PvP
0 PK
0 с.
Дадут ли пощупать контент 60+ на ОБТ? Не хотелось бы начинать здесь играть, а потом узнать что хай-лвл контент имеет какие-то баги, недоработки и тд, влияющие на игру. Учитывая то, как пока все "сыровато" выглядит, думаю, и там без проблем не обойдется. Также хотелось бы увидеть работу над найденными ошибками, какие-то обновления, где будут исправлены все недоработки. Все это очень важно, как по мне, ведь до открытия менее 2х суток (инфы по переносу пока нет), думаю, не мало людей еще задаются вопросом - стоит ли начинать здесь играть.
Пользователь
Rik
0 PvP
0 PK
0 с.
Подскажите, так и останется что у ЕЕ не будет стандартного набора бафов? 
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
вот это достаточно важный момент, апну, чтобы администрация отреагировала. По сути механика скилла не работает
Пользователь
ZiMa
0 PvP
0 PK
0 с.
Перепутаны картинки тоглов у кузи. Описание наоборот у мечей защитные у брони атакующее.[ATTACH]211._xfImport[/ATTACH]
Пользователь
ZiMa
0 PvP
0 PK
0 с.
У руды души в описание нет веса, а по факту есть.[ATTACH]214._xfImport[/ATTACH]
Пользователь
Nova
0 PvP
0 PK
0 с.
Написали, что рыбалки не будет.

Вчера взял квест на поплавки и даже выбил 2 сладкие жидкости(с целью на поплавки поменять)
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация