Asuna
0 PvP
0 PK
0 с.
Костюм всё еще невозможно снять или заменить другим. Не отображается в меню персонажа.
Dreigoz
0 PvP
0 PK
0 с.
По ПТС механике батл роар не хилил никогда,если не заменял блес ХП аналогичного уровня. Привыкли на кривых серверах играть.
Nice
0 PvP
0 PK
0 с.
Имхо, сервер слишком сырой для старта завтра. Старт нужно переносить минимум на месяц и этот месяц его обтэшить.
head1
0 PvP
0 PK
0 с.
скил батл роар не восстанавливает хп при использовании + аналогичный баф у гномов
head1
0 PvP
0 PK
0 с.
+ аналогичный скил у гномов
Arh80
0 PvP
0 PK
0 с.
согласен, сервер вообще сырущий и это только те люди пишут которые играют на своих персонажах, если тестить всех обсолютно, то будет в сто раз больше недороботок выявлено!
DarkImpact
0 PvP
0 PK
0 с.
Не знаю, может упоминалось вbIше об этом, когда кидаю за Шк дебафbI - не отображаются на мобах и игроках+ нет надписи (прошел дебаф или нет)
barrmalei
0 PvP
0 PK
0 с.
рыбалка работает, но не совсем. нет окна реакции рыбы. то есть скиллы приходится прожимать наугад.
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
нужно чтото решать с ценой бсое и брес в магазин.
любой сейчас может зарегать по 100 акков, и сдавать награды с каждого в магазин, имея в первый день 10кк и во второй день 20кк, алло.
в дискорде ноль реакции. может просто 30кк на старте всем чарам выдадите, а то мне лень столько почт регать...
любой сейчас может зарегать по 100 акков, и сдавать награды с каждого в магазин, имея в первый день 10кк и во второй день 20кк, алло.
в дискорде ноль реакции. может просто 30кк на старте всем чарам выдадите, а то мне лень столько почт регать...
Juicy
0 PvP
0 PK
0 с.
Ребят, будьте терпеливы, реально серв сырой, но как понимаю, чел настроен его поднять с колен. Кто если не мы, поможем, вот и сделали обт. Опять же, использование багов на старте, также поломает игру, зная это, поступайте как разумные люди
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация