Пользователь
DeanPwnz
0 PvP
0 PK
0 с.
Тут плюсану, босы слишком жирные.
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
мне кажется их просто уравняли по силе со всеми остальными рб. так как в обычной ла2 лоу лвльные рб были слишком слабыми и их реально могли одной левой убивать на полуафк такие полупаки из 5 файтеров на кубиках хила как автор пишет. хочет и рыбку сьесть и ничего не вложить, как на обычных помойках аля кетраварс и т.п. прокачаться быстренько нахаляву 20-40-50 лвла, но тут увы, рб стали сильнее и их уже в говношмоте без бафа(который кстати есть в магазине в виде коктейлей, тут без комментариев - сразу виден уровень игры)
Пользователь
DeanPwnz
0 PvP
0 PK
0 с.
[USER=2]@Second[/USER]Ещё в продолжение скила Дурной характер, на форуме он заявлен только у СВСа и Варка, у ПП вы убрали, но у БД остался.  

[ATTACH]207._xfImport[/ATTACH]
Пользователь
Nova
0 PvP
0 PK
0 с.
Не работает кнопка у следопыта "пожертвовать сущность камалоки"

[ATTACH]209._xfImport[/ATTACH]
Пользователь
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
Ору с таких экспертов . Боссов фармят либо для быстрого лвлинга либо для попытки выбить , что то конкретное . И в данный момент лоу боссов убивать НЕТУ СМЫСЛА АЛЁ . Поясняю . Ты не убьешь босов 20-25 из за того , что у тебя нету бафов на сапортах ИХ НЕТУ БЛЭД ! Иди тарь донатные коктели , что бы убить боса умник херов . Что бы убить своего уровня босса ( условно 23  ) ты обосрешься 20 раз . Ибо ты на селфах и без топ Д шмота к тому времени . И даже будь ты в топ д ты снова обосрешься на селфах ибо танк скажет - давай до свидания как только у него УД спадет ибо хп лейка высохнет . И  тут ты геройски приходишь 30 лвл паком ( минимум 28 дабы поднять лвл скилов и статы ) , что бы полутать босса со штрафом по опыту . НАЙС ПЛАН =D Прост ору с таких любителей хардкора как ты . Который сам никогда не пойдет на РБ на этом проекте . А если и пойдет , то сначала пойдет качать фул пак сапортов 40 + . А потом в ФУЛ ГИРЕ пойдет закрывать 1 паком босов 20 лвлов твинами . Это просто топ контент . Самая социальная социалка . 13 splint3r 10. Вот админы таких хардкорщиков наслушаются , а потом будут удивляться почему контент в духе боссов не пользуется успехом . Все просто - не надо придумывать велосипед . Сначала сами попробуйте закрыть данный контент из говна и палок ( в гире соответствующего лвла босса и бафом по лвлу без донат магазина ) , а потом толкайте в массы .

P/s я тебе уже писал в другой теме . Иди фарми своих боссов в 204 году 😄
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
могу тебе посоветовать возвращаться на свою интерлюд помойку или откуда ты там вылез и идти как раз фармить боссов по принципу л2 2005 года(интерлюда). по правилам сервера просьбы и мольбы игроков о изменении контента запрещены. так что или играй  в то что дают или вали
Пользователь
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
Да ладно , запрещены ? =D То то я смотрю скилы по полной перепиливают . Что не посмотри баг на баге . Зачем же меняют , мм . Запрещено же ) ОБТ же не для того , что бы вносить коррективы lol kek clown  😃 Иди в свой 2004 )
Пользователь
lsx3m2
0 PvP
0 PK
0 с.
clousee. полностью  с тобой согласен. судя по тому что происходит на обт, играть явно не буду здесь, если не поменяют многие моменты. Коктейль бафа за донат там половины бафов нет, а та которая есть 1 уровня и толку от коктейля ноль. 

Второй момент. Сделали свс бд и так далее одинаковыми баферами, только вот кроме пп никто не может прожать все бафы так как маны не хватает. Свс вообще после 5 бафов на 60 уровне вообще без маны. И в какую пати возьмут такого бафа?

Третий момент. Заливкам добавили хил биша и стигму одному из заливок а бишу стигму убрали и заливку не добавили. Зачем вообще тогда нужен биш если есть заливка у которой есть хил биша.

Четвертый момент. Вашу клубную карту какой иди.о... человек будет покупать если от нее толка нет? Лично я и те люди с которыми я сюда иду играть купили бы клуб. карту из за бесплатного тп, так как на платное денег не напасешся. А тут мало того что сделали тп платное с 20 уровня, так еще от донатной карты этой толку ноль. 
Пользователь
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
Что то мне твой ник напоминает КЛ лидера клана Закат на Л2Ц3 . Не ты ли случаем ?)
Пользователь
DeanPwnz
0 PvP
0 PK
0 с.
У ШЕ Эмп и холи есть только в инквизиторе, так задумано?
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация