excooller
0 PvP
0 PK
0 с.
блеее ну я хз чел ты топчик значит ) а я уже слишком старый пердун хз я думаю 2 окна буду качать как минимум неделю всётаки надо одеть персонажа и тд
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ну тут еще от персонажа зависит ) некоторые профы за сутки не смогут качнутся, дай бог 50й лвл взять. но некоторые аоеподобные вполне себе. особенно те, кто мало зависит от эквипа. по факту многие могут в бриге и с НГ пухой(лол) качаться прямо до капа вполне себе. конечно похуже чуть, нежели с д-ц стволом и броней, но вполне терпимо.
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ну торопиться вообще некуда, тем более при заявленном начале олимпа только через 2 недели.
т.е 1 стадия минимум месяц будет
т.е 1 стадия минимум месяц будет
LazyFatCat
0 PvP
0 PK
0 с.
кому надо играть в 2 окна, не портите игру тем, кому надо 3. Не забывайте, что на 3м окне висят заливки\крафты\барыги на рынке да и сопартийца своего по любому подгружать будите
SNG
0 PvP
0 PK
0 с.
Не могу понять стремление 2х-3х окон. смысл вводить ограничения вообще? что этим будет достигнуто? все же понимают, кому нужно будет, тот заведет) хотите играть в одно окно, тогда нужен эссенс)
Okers Dokers
0 PvP
0 PK
0 с.
1+1 за прем - норм тема, зачем нужно 3, я хз
frozen
0 PvP
0 PK
0 с.
если задача поднять интерес к покупке према, то:
0 (+1 с Премиум Аккаунтом)
в других вариантах не понятно, зачем ограничение окон, при данной концепции и ожидаемом онлайне
0 (+1 с Премиум Аккаунтом)
в других вариантах не понятно, зачем ограничение окон, при данной концепции и ожидаемом онлайне
LazyFatCat
0 PvP
0 PK
0 с.
Так если ты не понимаешь, нафига ограничение? Вариантов масса, заливка в окне, барыга на рынке и так далее
Okers Dokers
0 PvP
0 PK
0 с.
Ты что-то имеешь против барыг?
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
шаришь) в итоге прем превращается в абонентку, без према же 0 окон?
прем купил - одно окно загрузил.
кельтира побил - клиент удалил.
прем купил - одно окно загрузил.
кельтира побил - клиент удалил.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация