Пользователь
Pointer
0 PvP
0 PK
0 с.
согласен, даже можно просто 2 окна сделать без 1 + 1, понял это после того как зашел на обт и посмотрел что бафферы имеют все баффы.

оффтрейд есть, окно держать для трейда смысла нет
Пользователь
Tr3asur3
0 PvP
0 PK
0 с.
Что бы фармили без гемороя только те у кого 2-3 компа?
Пользователь
frozen
0 PvP
0 PK
0 с.
мемно, челы с онлайном до 15 секунд в день на серьезных щах думают, что данный костыль на ограничение окон (как и стадии впрочем) как-то помешает или уровняет их шансы с киберспортсменами, а тем более бизнесменами в этой игре. Проснитесь вы в пиве играете в рмтмморпг
Пользователь
Tr3asur3
0 PvP
0 PK
0 с.
Я честно пытался понять к чему твой пост, но нет.
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
вот только киберспортсмены и бизнесмены сюда не заглядывают... их и ТАМ неплохо кормят 🏋️‍♂️
Пользователь
LazyFatCat
0 PvP
0 PK
0 с.
ага, потом еще вопли будут, что крафтера люди не могут завести, чтоб они кликнули рец которого нет на рынке. В итоге рынок гавно, серв тоже и типо надо валить
Пользователь
excooller
0 PvP
0 PK
0 с.
Вот эти 115 тел что голосовали 2+1 прем ну 50 % точно  не пойдет , не все люди  играют в кп

Да и вообще по сути   это выглядит как принудительная покупка  ПА )))

[ATTACH]709._xfImport[/ATTACH]
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
на первом сервере было ограничение 2 окна, а там вообще не было практически ни одной полноценной кп, 95% сервера это соло игроки объединяющиеся в паки/полупаки на клан евенты и проблем ни у кого не было из за ограничения в 2 окна, зато было заметно как люди искали пати даже при малом онлайне.

это я к тому, что сейчас делать выводы как минимум глупо, кто будет играть или не будет при каком то решении по этой теме

от себя могу лишь сказать, что заметил положительное влияние на соц. составляющую игры при ограниченном кол-ве окон
Пользователь
excooller
0 PvP
0 PK
0 с.
ну  вот представь ты не покупаешь прем/клуб карту и  хочешь играть спойлом/дестром  да блеть не важно  кем  (дд) где брать баф ? у помошника новичков ? да это дич епаная делают  куй знает что  потом говорят  блеть серв долго  не прожил  маленький онлайн и тд
Пользователь
excooller
0 PvP
0 PK
0 с.
после старта никто   ограничение  менять не будет так что подумайте хорошо !
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация