Bweahh
0 PvP
0 PK
0 с.
Минимум окон) плизик
f1n1k
0 PvP
0 PK
0 с.
не все играют с донатом и загрузить основу спойла и бафф как?
f1n1k
0 PvP
0 PK
0 с.
во во а сидеть на заливке и не барыжить в городе потому как окно завести нельзя просто супер или выходить с основы что бы посмотреть продал что то или нет
excooller
0 PvP
0 PK
0 с.
)) 100% уверен что многие не пойдут играть если будет 1+1прем окно , клуб карта говнише баф кто то не будет брать премку и клуб карту а от помошника вообше шляпа баф, я к примеру хотел качать шк+ споил + вк и теперь выходит что я не смогу это сделать. Когда люди поймут что не смогут загрузить основу+ баф и кореша с кп который не смог зайти на прайм вот тогда то и заноют что голосовали не правильно. Не надо делать жесткий хардкор самое оптимальное решение 2 окна +1 прем (по желанию купленный)
SNG
0 PvP
0 PK
0 с.
боюсь если сделать такой вариант и посмотреть на багрепорт, то созданных персонажей будет 0 на старте)😄
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
логично, ведь чтобы создать персонажа, нужно в игре купить прем, а как купить прем, если нет персонажа? ))))
SNG
0 PvP
0 PK
0 с.
как теперь поднять руку на покупку према если в багрепорте к отрытию будет больше сообщений чем в рекрутинге:D но мы и хуже видали проекты:D
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ну... по сравнению с мартом тут сейчас почти идеальный сервер... так что все относительно
head1
0 PvP
0 PK
0 с.
мля, ко всему что щас есть, что бы назвать это сервером мечты, сделай пожалуйста 1 окно и +1 за донат. Без епучих фарм станций ноулайферов, УМОЛЯЮ!!!
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
поддержу, хотя лично я обычно к многооконке нейтрален(если конечно это не конченый интерлюд)
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация