Пользователь
sout
0 PvP
0 PK
0 с.
Статы пати иконы сильно снижены, вплоть до капа

Клинс феникса появится тоже только к капу

Кубика не будет, это очепятка)

Талисманы ещё на обсуждении, с ними не всё так однозначно
Резист стрел в оригинальной игре подразумевает под собой какой-то читерский бонус, в особенности для А/S грейда. У нас не будет лучников с п.атакой в 18к) Такой сильный резист и не нужен.

Танки всё ещё остаются огромной "занозой" для любого, кто использует лук. Так легко как Вы думаете танк падать не будет) 

Нет, не забыли. Паладин не должен становиться дестром, он должен оставаться танком) Не должно быть такого, что танк подбегает и с 2-3 критов убивает условную робу в таргете. Такой геймплей больше для ножей или лимитчиков, а не для танка. С нынешней иконой танк всё ещё имеет хороший урон, но не такой резкий, как раньше.
Пользователь
sout
0 PvP
0 PK
0 с.
А это смешная отсылка, кстати😅
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Дело тут безусловно ваше.. ) Соло икона и Сакра хоть без изменений? 
Что касаемо Паладина я не согласен с вами, ведь паладин это не просто танк а универсальный и сильнейший дд, который на ХФ славился тем, что спокойно мог выдерживать паки на себе самостоятельно а икона давала эту возможность. Она же не вечная и в описании тк и было задумано что под Иконой Паладина невозможно убить ни Дестру ни кому либо еще, его должны откайтить, обдумать тактику против него что бы отбегать иконы и только тогда что-то делать. 

Я понимаю вы хотите создать нечто новое, но почему вы решили что Паладин он же Рыцарь Феникс обычный танк?) Вы создаете сервер, корректируете на нём баланс и пока есть время обдумайте все, вы так гордитесь тем что урезали Пала или кому-то пытаетесь угодить? В л2 можно делать всё, но трогать Паладина это уничтожить профу, вы пишите что его так легко не убьют, но я игрок со стажем свыше 10-ти лет и удерживание Хиро позиций 7 лет исключительно за Паладина уверяю вас - для него убивать с 2-3 ударов это норма и это 2 топ дпс после Дестра. Не ножи, не Луки ведь это ковырялки, задача которых щекотать со спины бишей, против норм дестра или милика они не должны стоять а уж темболее против такой профы как Паладин.
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Что бы это делать нужно уметь во-первых. Если на твоем однокнопочном гладе достаточно прописать макрос на соники и заблочить клавишу на заряд, то у Пала всё куда сложнее. Но много жить и наносить огромный дамаг для Паладинов - это норма. Тк всегда было и не должно меняться - это табу просто так издеваться над профой .
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Слушай человек разумный, правильно о тебе пишут что ты подлиза ещё та , алчная тварь, которая думает лишь о своей выгоде и исключительно о своих интерессах. Если бы мне было пох на сервер, я бы проигнорил всё и ушел бы на другой уже давно. Но я верю в команду Секонда и хочу конечно же что бы у них всё получилось. Зач ты сюда что-то высираешь?)
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Вот и славно, надеюсь теперь наверника отстанешь )
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Лимитчик шотает да, но по вашим словам Паладин не должен пробивать робу с 3 критов ? Как по мне это не правильно, ведь на то она и роба что ватная да и эти криты еще должны вылететь а без кап шмоток аля Элегии - разогнать крит шанс можно будет не скоро.  Паладин в л2 под иконами должен быть Берсерком на уровне Лимита а такие профы как дагера вообще даже поцарапать его в априори не должны .. вы же умные люди, я надеюсь играли в л2 и должны это понимать. Паладин есть Паладин - это не обычный Танк и не полу дд а полноценный ДД класс как в пвп тк и пве, которому в априори нет равных противников кроме самих танков или контр проф аля ПП с мана бёрном, ЕЕ и т.д .  Вот как вижу ситуацию я: 

--- Луки контр пик Магов (банально из-за ренжи доминируют).
 --- Маги же хороши против всех, но больше доминация идет над милишными героями из-за ренжи + кансел и отмены таргета - исключение Дагерщики, которые универсальны и режут всех в зависимости от буста конечно же.
 --- Милики аналогично магам хороши против всех в своей стезе развития и навыков, да и потом раскрытие их силы только ближе к капу. 
 --- И Наконец Танки, я бы их записал к миликам что логично, но они немного на другому уровне.  Танк ближе к капу - это серъезнейший противник для любого из выше перечисленных проф, если такие профы как шк/тк привыкли фарм оли и проходить данжи в виде сапортинга, то ДА и Паладин крайне отличаються гемплеем тк.как эти профы могут комфортно себя чувствовать где угодно и наносить дпс не хуже того же Лимитера или любых дд проф, конечно же при условии капа за счет крит прибавки дпс  при активном дробящем оружии что логично, ведь насколько мы помним при дробящем оружии шанс крита снижаеться в хлам, но рирост кри урона огромный, чего не скажешь с мечём, который кроме как промахов и бесполезного шанса со смешным уроном не даст .. 

Тк как по вашему мнению вы сделаете интерессным игру за танков, если у них отбирают элементарное за что их любили, вы дали аура танку но чёрт возьми что с этого получит сам Танк? Он же на раздаче этой ауры в пати будет стоять как истукан путаться под ногами, когда должен уже убивать 2 пак противника под иконами сеять хаос в рядах варов в виде аое агров, но как это делать если его привяжут на месте мол раздавай ауру и не рыпайся, лично я после таких слов пкну весь свой пак - ведь такого быть не должно.. вы усиливаете других но тк занижаете танков .. зачем убивать эти профы 
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Что бы понять что я чувствую, когда вижу или играю за паладина - вот, что такое Паладин!

Пользователь
sout
0 PvP
0 PK
0 с.
Если бы мы считали, что паладин который наносит много урона и является ДД, то мы бы отнесли его к воинам, а не к танкам) Это было бы справедливо. Впрочем, у нас паладин - танк. От этого никуда не деться)

Соло икона [ATTACH]35._xfImport[/ATTACH]без изменений, сакрифайс[ATTACH]34._xfImport[/ATTACH] тоже. Ну, это пока что. Мы планируем что иконы будут заменять друг друга, в тч партийная будет заменять соло. Опять же, с течением ОБТ будет понятно

У паладина слишком много в оригинальном ХФ инструментов для игры "в 1 кнопку". Есть много УД, высокие статы по защите и блоку щитом, огромный показатель СТР/КОН. Слишком велика честь для персонажа из раздела "танк", не находите?) Это уже действительно Т-34, а не рыцарь с мечом и щитом.

Мы не считаем, что паладин - обычный танк. У него огромные бусты на урон и сейчас, есть и ранние феникс с 3 проф УД. Почему так решили, что он "простой"?) Даже в нынешнем концепте он смотрится дисбалансно.

На нашем проекте Вы не сможете убивать с 2-х критов биша, как дестр или как это делают "ковырялки" ножи/луки/маги. Не будет ни элегия лайт сетов[ATTACH]36._xfImport[/ATTACH], ни конкриста двуручников [ATTACH]37._xfImport[/ATTACH] для этого, ни крит павера в партийной иконе. И по нашему мнению это нормально.

При всём этом, игрок который действительно понимает тонкости класса и имеет хороший опыт, сделает из паладина машину для убийств. Предвижу топ-1 по ПТСам на олимпиаде именно паладина или ФС.
Пользователь
sout
0 PvP
0 PK
0 с.
А теперь представьте ситуацию, где Вы противник этой дисбалансовой консервы. Ощущения будут абсолютно другие, уж поверьте. 

В особенности ощущения поменяются, когда Вы, будучи хиро бишем в хорошем бусте, эпиком, фул заточкой скиллов и атт, проигрываете просто паладину в фулл венере, только из-за того что он паладин😉
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация