Пользователь
proStrike
0 PvP
0 PK
0 с.
это опечатка, нет там кубика.
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Причём здесь я ? Ну тогда некру убрать скелета и его сало, лукам убрать леталы, норм будет? Тут дело в балансе а ты пишешь о том что Пала не убить.. судя по тому что вижу я, здесь танков истреблят теже луки, которые и близко его не подпустят что не правильно. Что в твоем понимании Танк есть Танк? Бери тк и танкуй, я же буду на Паладине, который всегда был топ дпс в реалиях грации/хф потому что это Паладин и банально такова его природа, ты можешь ненавидить эту профу, но писать крень не видя полной картины - этого делать не нужно.
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Ты мне пишешь что играл на Пале при этом спираешь все на удар щитом и феню но не слова о иконе .. странно , что ж там у тебя за сервера такие были ) Молодой или нет, но опыта у меня достаточно что бы удтверждать тот факт, что паладин тут уже урезанный, тк как Танк без с резистом в 16 % это не танк а подобее свс-а со щитом, хотя у того же свс-а резист выше по описанию должен быть ... и что тогда это за танки? 

Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Ты видимо забыл что Интерлюд убили именно луки и маги, это самые дизбалансные хроники.  Я боюсь если не сделать стандартные резисты к лучникам, они пробьют всё включая танков .. хз , посмотрим 
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Я это знаю, я не писал что тут концепция интерлюд, в этом и дело что писали базовые механики баланса взяты с хф, а именно этот резист и есть важнейшая База привязанная к танко-профам и я не пойму почему люди не обращают на это внимание. Когда фр будет танка с 5 ударов убивать, вспомните мои слова, но будет поздно. 

Так дружок извини, но мне интерессен ответ админа 
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Зато вам мозгов не нужно, играть на крысах и видить сервер луков и магов в порядке вещей а разнообразие проф и баланс да котись оно к чёрту, ты о чем пишешь то скажи? Ты еще смеешь писать что ты на танках играл и что либо понимаешь? .. Начинай на Гладе и не высерай словестный бред на танков если не понимаешь как оно должно быть .
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Ты мне не интерессен. В приоритете клан хотя забавно будет на пале положить твою зубочистку.  Или мне тоже сморозить подобную дичь: что то Глады имбовые уберите им сплеши/соники а зачем, они и так бьют. . . Так со стороны выглядит твой высер о палах .
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Я тебя оскорблял нервный?) Я имею свою позицию и мнение в отличии от тебя. Я обосновал свою точку зрения и почему так должно быть - ты нет.  Зач ты мне вообще пишешь?)

Я смотрел данный шедевр и в качестве Главного героя там Танк, которого недооценивали как и в игре, за танка играть будет не каждый, я знаю людей который готовы за пп на основе играть, но за танка не сядут, почему? Наверное итог тому трудная прокачка и не такой начальный дпс, как в остальных профах, но в конце концов  Танки должны вознаграждаться за все и чистить все что движеться, лимит/маг/лук плевать, контр пик танку - другой танк или пп (мана берн + руты на оли ) . Вот какой должен быть Баланс, именно танки играют в игре важнейшею и ключевую роль, всегда так было и должно быть.
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Если у тебя есть время на обт - не значит что у других оно будет. Мне вот обт не интерессно, только релиз. Зачем мне просирать своё время и первые эмоции спустя долгое время, что бы завайпить и заново все тоже пройти .. нет, не моё. Я получил конкретику в описании сервера от неё и отталкиваюсь. Ныть и обоснововать факты разные вещи. Если мне 15 то сколько тебе, если ты элементарного понять не можешь Ветеран епт = )
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Забавный ты, если у тебя припадки Эпилепсии тогда извини меня что вывел, сказал бы сразу что трясусь как вижу твой текст и Палов, я бы понял солнышко - все хорошо, солдат ребёнка не обидит )
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация