osuplayer
8 PvP
1 PK
8 д. 5 ч. 12 м. 6 с.
Вопрос был про взаимозаменяемость, не про дебафф.
CaHTaKJIayC
24 PvP
0 PK
10 д. 10 ч. 45 с.
Кароче могу одно сказать, 3 да+шк в пати, на хай лвлах размотают всех
CaHTaKJIayC
24 PvP
0 PK
10 д. 10 ч. 45 с.
Как раз про дебаф, я цитировал специально)
osuplayer
8 PvP
1 PK
8 д. 5 ч. 12 м. 6 с.
Упс. Действительно. Не заметил.
Мы видим эту механику немного в ином свете: танки должны быть не постоянным усилением для группы, а временным. Для постоянного усиления есть энчантеры, танки это класс, выполняющий другие цели.
Мы видим эту механику немного в ином свете: танки должны быть не постоянным усилением для группы, а временным. Для постоянного усиления есть энчантеры, танки это класс, выполняющий другие цели.
CaHTaKJIayC
24 PvP
0 PK
10 д. 10 ч. 45 с.
Поэтому вы убираете вагабонд и даёте в скилы массуху дополнительно? При условии что самоны выше уровнем чем персонаж, бить они должны много, особенно на 1,2 стадиях. Это ДД класс с кучей примочек на урон или выжимаемость пати.
Это ещё при условии что не выкатили дестров, тиров и тд) если будут зарядки работать по хф5 у гладов и тиров, то будет сервер миликов.
Это ещё при условии что не выкатили дестров, тиров и тд) если будут зарядки работать по хф5 у гладов и тиров, то будет сервер миликов.
Babel
0 PvP
0 PK
0 с.
Что с Фениксом ?
sout
0 PvP
0 PK
0 с.
А с ним что-то не так?)
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Нет не жирно ибо его сильно порезали, пати икона почему то в описании не дает крит урон а только шанс, хотя с дробящим оружием должен быть крит урон! А во вторых резист от стрел урезали в 3 раза, сли на обычных хрониках он дает на 3 ур прокачки 32 %, то тут они почему-то решили сделать 16% . Слушай не ной а .. может вообще палов угробить?
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
- Обидно за Резист против стрел и арбалетов , почему вы так сильно его урезали ? Это же была фишка танков, что эти ублюдские крысы "Лучники" убивали всех и вся кайтили, но только танкам они лишь могли пощекотать его доспех не более, а теперь какие то крысы луки смогут спокойно убивать жирную бочку? Это же дизбаланс ... зачем так резать баф?)
И второй вопрос:
- У паладина пати икона почему-то не дает крит урон при дробящем оружии, вы забыли добавить в описание или так будет?) Хочу уточнить, ведь палов полюбили именно из-за универсальности и при должной раскачки он мог выдавать дамаг не хуже Дестеров под лимитами и так должно быть, ведь для этого нужно пройти 9 кругов ада что бы сквозь зубы вкачать ковырялку до иконы и мало просто хотеть, класс нужно любить что не каждому дано, поэтому награда оправдана, само слово - Паладин должно внушать страх, даже если он будет один . Но если вы уберете его дамаг а имено прибавку крит дпс, он перестанет быть Паладином и скатиться до сапорта, которого все забудут ...
И второй вопрос:
- У паладина пати икона почему-то не дает крит урон при дробящем оружии, вы забыли добавить в описание или так будет?) Хочу уточнить, ведь палов полюбили именно из-за универсальности и при должной раскачки он мог выдавать дамаг не хуже Дестеров под лимитами и так должно быть, ведь для этого нужно пройти 9 кругов ада что бы сквозь зубы вкачать ковырялку до иконы и мало просто хотеть, класс нужно любить что не каждому дано, поэтому награда оправдана, само слово - Паладин должно внушать страх, даже если он будет один . Но если вы уберете его дамаг а имено прибавку крит дпс, он перестанет быть Паладином и скатиться до сапорта, которого все забудут ...
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Извините за ошибки, пишу как могу, на сколько позволяет время . Я так подумал, решать в любом случаи вам, мы игроки можем лишь предлогать и исходят из этого вы уже выборочно одобряете то или иное решение, но ... невозможно угодить всем, установите свои правила и сделайте и правду что-то новое и интерессное, возможно я возьму свои слова обратно. Сейчас не могу понять как уменьшения резиста у танко проф сможет улучшить эти и без того редкие профы )
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация