Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну я хз что ватные дагера, которые так быстро падают от данных проф .. я понимаю если Пал под заряженными иконами крит на 9к пропишет так что глаза на лоб полезят, но эти нищие профы что бы так быстро и легко убивали дагера .. ты мне заново Америку открываешь, которая уже давно сувществует )
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
вот если бы был небольшой шанс стана у шса + фиксированно 80% на сброс таргета, тогда еще можно было о чем то говорить, а так да, по идеи класс, который предназначен для того, что бы вырезать робу и этого нормально не может, его действительно сейчас даже за боевую еденицу то и не считают особо. Но опять же еще многое зависит от настроек сервера и офк это не норма, когда ты жмешь шс и сразу бек и вместо абилки ты просто бежишь за таргетом. К тому же на оффе адекватно работал докаст, к примеру блинкается слб а ты в этот момент нажал бек, и после блинка ей прилетит дамаг, на фришках это редко где реализовано.
Пользователь
ShortSquezze
0 PvP
0 PK
0 с.
надо обт 
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
это аое по факту только в пве пригодится, и то не факт, так как манапулл у ножей не как у магов, а в пвп дамаг с этого аое будет совсем смешной
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Учитывая шанс крит атаки у дагера абилки, который превосходит остальные профы в несколька раз .. я бы тут поспорил. Да и потом я так понимаю тут будут предметы на реген маны и условную заливку всегда можно таскать - не вижу проблем. 
Пользователь
ShortSquezze
0 PvP
0 PK
0 с.
разор - это шансовый скил - кинет или блид или крит тот который с автоатаки, вроде так работает, то есть даже в пве он не всегда рентабелен, + кол-во целей у него не большое так что аое - это половинчатые мобы и не больше 10, но как написал Секонд - в абг надо 2-3 юза,  а в абг мобы вата и так.....
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
да это аое у ножей это вообще ни о чем, даже не стоит брать во внимание
Пользователь
korotero
0 PvP
0 PK
0 с.
Помню на вальке у ножей Бомбочка была )  маг палку на эмп  и погнал  кругами наворачивать.
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
тут так точно не получится
Пользователь
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
Мне кажется Ла2 в целом пора бы уже давно отказаться от аое механик урона ( контроль\дебафы пусть присутствуют).
Возможно кто-то из локализаторов ремастеред хроник додумается до этого в ближайшее время.
Это наконец более менее уровняет все классы по фарму и сделает пвп более скилозависимым. А не зажатием флешки или глад с некст таргет массуха.
Просто представьте насколько интереснее будет масспвп в котором надо всегда контролить таргеты а не первые 10 секунд , а после всё скатывается в аое помойку.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация