splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
чел, у тебя 2 хайда, 2 блинка, 2 даша(если ты тх) и ты ноешь что не сможешь ни до кого добежать? видимо у тебя какие то проблемы с руками...
korotero
0 PvP
0 PK
0 с.
что бы хеви сет покупали . И что выходит берешь мж 25% + вставку 30% и что выходит 55% резиста ? + фейк эпик что то имбово там почти 80% резиста будет
ShortSquezze
0 PvP
0 PK
0 с.
я утрировал) рефреш это топ, спорить не буду
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
в сетах нет резистов от стана. только с эссенции
а не, чекнул, в мж есть. ну тогда имба получается
а не, чекнул, в мж есть. ну тогда имба получается
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
вот и я о том же, что как то жирновато для хеви, в лайте челы из станов не выйдут, так же как и в робе получается
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ну в целом реалистичненько получается. в тяжелой броне оглушить сложнее по идее.
попробуй оглушить человека, сидящего в легковушке картонной, и сидящего в т72 ))
попробуй оглушить человека, сидящего в легковушке картонной, и сидящего в т72 ))
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
ну дэк чела в легковушке ничего не сковывает, он должен уклоняться от оглушающего удара, а как известно уворот не работает на стан))
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
как он уклонится от скажем взрывной волны при подрыве боеприпаса в непосредственной близости?(типа аое атака), не обязательно ядерного. да его вместе со стеклами вынесет из его драндулета.
а теперь прикинь что будет с танком? да ничего)
а теперь прикинь что будет с танком? да ничего)
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
мне вот интересно, если открыть какой ни будь мувик ножа с руоффа или еврооффа времен той же грации, да например того же сквиза или сайлента, оин там бегают по 10-13к бьет с бека в робу, то есть если это будет даже не критовый бек то скорее всего ваншот. Ныли ли люди на форумах как сейчас, что ножи дисбаланснутые и их нужно нерфить, убивают с одного бека, или всех все устраивало.
korotero
0 PvP
0 PK
0 с.
Л2 мир фентези аналогии должны быть с учетом магии высшей силы и тд .
А прикинь в пвп баюм появиться и даёт мощное аое танк падает а лук увернулся
А прикинь в пвп баюм появиться и даёт мощное аое танк падает а лук увернулся
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация