Пользователь
korotero
0 PvP
0 PK
0 с.
помню реалии  пвп на вальке абус 50-60.  60-71   потом не выдержал и взял саб
Некр  трик- блинк-бэк(мимо)-дедли-три-инвиз- бэк(1100+900пету)трик-блинк и беком достать не можешь цель  бежит а ты ав. фир гг вп.
Тир  - трик-блинк бэк(2к)  стан- торнадо- город
Глад  трик блинк бэк мимо- трипл - дальний соник- город

типо ав на столько тонкий что бы фаниться как все нужно было достаочно дохуя буста. отак на среднем контенте  бить мобов и лезть не к кому.

Пользователь
korotero
0 PvP
0 PK
0 с.
Понятно что класс гибкий и скило зависисый  от факт того что он отлетает с двух тычек есть.  А в мж лайт нету базового резиста. ну выходит каждый  глад тир лук могут тебя застанить  а ты еще и по доле фортуны можешь абила не попасть.
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
Да, все именно так как ты говришь. АВ один из самых нищих классов в ремастереде как в поле, так и на оли, и это не только мои слова, но известных актуальных олифармеров. На ав сейчас играют только фанаты этого класса и даже в пати он особо никому не нужен.
Пользователь
ShortSquezze
0 PvP
0 PK
0 с.
соглашусь с коротеро. это было сколько лет назад? 15? сейчас куча изменений с тех времен прошло и тем более это ремастеред. с набором умений мага, шансов убить робу крайне мало даже с учетом рефреша. условный нож бежит на мага даёт шс- маг блинкуется, даёт 1-2 нюка, нож юзает рефреш даже его не реализовав ещё и ещё  раз даёт шс маг даёт флешку и свой прокаст, нож не может даже 1 бэка дать нормально и летит в город 
Пользователь
ShortSquezze
0 PvP
0 PK
0 с.
на том же шоке норм апнули ножей добавив в баф и экип нужные статы и играть уже можно и отпор дать можно, не летишь сразу в город, маг пытается тебя кайтить, в пвп я когда иду резать хила, на мне уже агр висит, не на гладе или тире а на ноже. обычно сейчас ножа в последнюю. очередь с тебя снимают так как глад с тсс даёт такой дпс шо твой жбан не успевает понять толи в камень стать толи смириться с тем что ты уже на земле 
Пользователь
korotero
0 PvP
0 PK
0 с.
Ближе к 80+ дагер с Ас уже реализовывал себя как Асассина гроза робы и лайта  ( при наличии т2 фейк бижы ) суперз зарез на хп в пользу стра. Там уже да блик бэк если попал то 3-4к  но столько махник  того и этого что Фд на абусе чаше мешало  и бо бить в цель спину можно было 1 раз за дуэль . Толи дело Тх  даш и погнал и даже если урона нет это турбо машина которая бегает трик свич  по хилу а тх быстро не зафокусишь. Больше поминало сапорт игру. 
Толи дело  тир глад  2к+5к крит  бах бах....
Зачем нужен дагер когда зарядники эффетивнее толще  и более играбельны на каждой стадии игры.
Если бы им  дуал дагера дали хотя бы пве   дпс вырос бы.  Но все же упирается в  формулу урона  Нужно ли точить дагер? влиет ли П атака на урон с бэка?  и так далее   Был у вальки гве  так вот там  формула была приятная  все влияло на урон со скилов. И не было таких затупов блинк и не можеь дать бэк цель в 20см от тебя нужно шаг делать ну куда. на гве же четко блик+бэк 95%. Толи сборки разные были хз.
Пользователь
ShortSquezze
0 PvP
0 PK
0 с.
к сожалению таковы реалии( остаётся фармить мобов 
Пользователь
ShortSquezze
0 PvP
0 PK
0 с.
а, к слову ещё и блаф на 70 считай что 2 стадии точно сосалити, как бы буст у тебя не был( извините, у вас его не будет, любой гном с дубиной будет тебя выгонять со спота ) короче нож тут для аристократа с 5 окнами 
Пользователь
ShortSquezze
0 PvP
0 PK
0 с.
ножей с 2010-х никогда не увидим, плакс(
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну я согласен что дагер должен убивать Робу/Лайт без особых трудов и их нужно апать, но как по мне их апнули здесь достаточно и дали аое умение .
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация