Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
чел, все это уже мы проходили пару переоткрытий ремастереда назад. и луки со своими безоткатными скиллами в 1-2 сек кд, не пробивали моего танка на оли, а бегали 2-3 минуты дамажили чето и умирали все равно. как и ножи, хотя уже и бросок кинжала был и хайд на 60.

зачем ты пришел такой правдоруб и пытаешься чето тут доказать если даже никогда на ремастередах не играл? тут люди собаку на этих переоткрытиях сьели и знают все подводные камни тутошнего баланса и на 60 лвле и на 70+.

без сопливых разберутся короче
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Где ты играл? Тут не те резисты ОЧНИСЬ, посмотри Резисты танка от стрел, глянь на их %, глянь на уровень и этапы уровней, не было таких резистов на ремастерах и тут совсем не тот сервер будет а новое отвлитвение .
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
на с4 я играл за шк и убивал всех особо не парясь, как мм так и некров ты о чем? 
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
🙂
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
там как раз и появились эти циферки в 15-20% резиста. да. и ниче с танком не произошло .по крайней мере на 60-72 его не пробивали адекватно чтобы лицо терялось. лук отлетал намного раньше ибо вата ватная. один удар щитом и у лука поллица нет. я уж не говорю о перманентном стане в котором он стоял и руте(и это с эпиком) вот на 78+ наверное да, уже проблемы начнутся у танка. но большинство игроков до 78 лвла просто не доживают так что не парься

тут тот же ремастер только в профиль. основная база то старая. просто кое что поменяли.
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
А на 72 + начали пробивать? 
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
хз я сам не проверял. к тому времени уже слился, так как я не любитель играть долго, возраст не тот уже чтобы дротить много. но слышал что пробивали вроде со скиллов.
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ага
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
зависит от погоды. когда давление скачет и ревматизм - тогда да, недели 2-3 не больше. но бывает рецессия, и тогда здоровье позволяет и месяцок а то и полтора поиграть в режиме 15\7
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
да я такой 🏋️‍♂️
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация