Asuna
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну это вы привыкли сначала кучу окон выкачивать, гномов, а я играю одним персонажем, я за это время спокойно прокачаюсь и набью на шмот аденой.
Asuna
0 PvP
0 PK
0 с.
Можно. Думаю тут будет бафер + у лучника +70% пве урона со скилов. Если найти в пати барда, можно в двоем без сосок качаться под фул бафом. (Извращение конечно но если хочешь экономить то вполне рабочий вариант)
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
чел, тут же вроде бард и бафер это одно, зачем кого то искать? поясни
Asuna
0 PvP
0 PK
0 с.
Поясняю: чел прикидывает, не начать ли лучником СОЛО.(в одно окно если я правильно понимаю). Так вот если найти кореша на бафере, то вдвоем можно продуктивно крабить с денсами сонгами.
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
а, понятно. ну он вроде не говорил что он в 1 окно хочет. наверняка баф себе сделает
можно сказать брат по разуму. я тоже склоняюсь к лучнику в соло ахах. такой социальный эксперимент времен 2007 года
можно сказать брат по разуму. я тоже склоняюсь к лучнику в соло ахах. такой социальный эксперимент времен 2007 года
Asuna
0 PvP
0 PK
0 с.
если сделает, то тогда вообще странный вопрос, ибо лучник на классическом интерлюде нормально качается под бафом пп
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
на париках изи думаю будет как и всегда
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
конечно=)
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Пати поиск и будет ему счастье,кореша се найдет и будут качаться)
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
это примерно из той же оперы как и зачем самонеры качаются с ы кастетами )))
у лука м атк норм вроде + можно добивать ваншотов гденить уже на хай лвлах когда начинаешь за руду леталить
у лука м атк норм вроде + можно добивать ваншотов гденить уже на хай лвлах когда начинаешь за руду леталить
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация