Пользователь
Groomy
0 PvP
0 PK
0 с.
А что смотреть то ? Ты хочешь что бы танк был и танком и одновременно ДД  . Так не должно работать , танк должен быть танком .
Пользователь
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
Стартуй тиром с агатионом спойла и кайфуй брат.
Пользователь
Groomy
0 PvP
0 PK
0 с.
Не будет агатиона , уже где-то секонд писал про это 
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Тогда зач мне качать Танка для чего? Консервировать мобов? Или как дурак по бошке получать при этом быть просто мясом, который как соло единица ничего из себя не представляет да ты больной человек и только больные подумают что такие дураки найдуться. Танк это не Консерва как многие могли подумать, бери тк и и на тебе консерву, одень хеви и тату на кон и будет тебе танк, но в игре л2 ему дали возможность Универсальности особенно Паладинам .  Можешь собрать Билд дд и убивать/шотать всё что движеться, не нрав ищи танка который танкует тк сказать. Но Из паладина делать Консерву это унижение, это великая профа пред которой должны с трепотом вспоминать а не рофло сцены устраивать. Это вам не сраная крыса на Луке или Роге, жаль мне тех людей кто на таких играет и как это может быть интерессно, дело их там много ума не надо. Я же Играл и буду Играть Паладином и заступаюсь за свою профу дабы её не убили .
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Слушай, если тебя устраивает твой Глад зубочистка - это дело твоё, я хочу понять почему Пал тут сделан именно так и аргументы конкретные мне не предоставили, я оспорил ответы вполне справедливо и по факту. Конечно я буду бороться за Пала до конца , пока еще релиза нет мб одумаються  )
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
пал тут сделан примерно как на интерлюде - на олимпе нагибует все что движется, везде кроме олимпа - особо никому не нужен(в пати ради ауры если только) и в пвп сосет у всех, хотя фармит и качается очень хорошо.

если тебя устраивает такой геймплей - велком. если нет - бек ту астериос
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Нанапоминай мне про помойку в виде Интерлюда, это худшие их худших хроник которые только были, для не побоюсь этого слово Дибилов, которых две живых профы на сервере это игра аля война фракций магов против луков. Мне такое и близко не интерессно .
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
не забывай, тут сам сервере на основе интерлюда, хоть скиллы и по ХФ работают. так что получается ты сам хочешь макнуться в эту "помойку"

ну и на самом деле смешно читать слова про "помойку" от человека с астериоса. более помоешного постоянно работающего сервера вроде как не существует среди фришек вообще )
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
Вот я спецом качну Пала и Лука на окне, сниму видео и урою всех в их глупые поносные ямы из стереотипов. Ведь я убежден что луки с дагерами будуть убивать с 3-5 прокастов Танка .. выложу видео и увидим кто был прав. Если это будет так, я надеюсь тогда меня услышат  
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
с4 норм, все дальш до хф помойка и после хф тоже. 
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация