Пользователь
Juicy
0 PvP
0 PK
0 с.
Проблемы со входом в игру. 
скачал клиент, распаковал, открываю л2 в папке систем, идёт загрузка, и на этом всё…

подскажите, что тут ещё скачать может надо? 
Пользователь
Bobby
0 PvP
0 PK
0 с.
У ВЛа провокация висит, как неактивный скилл, хотя его можно использовать - https://ibb.co/cNTdyjm

Про лабиринт. На спотах, где должно быть 6-8 кучек, стоит 2, в лучшем случае 3. Йети не плодятся, как антилопы или быки. Не знаю, как должно быть на ХФ, но мне кажется, что на ХФ эта локация пролетает очень быстро, а многими игроками даже не посещается, но в итоге, на этом сервере, локация выглядит максимально не привлекательной для соло игры, не говоря о пати каче, а концепт сервера вроде настроен в сторону социалки.
Пользователь
Deep
0 PvP
0 PK
0 с.
Это механика работы эвента 7 печатей. Если это не неделя борьбы или победы, то камни не падают вообще. Правда при правильной механике и мобов с камнями быть не должно, но тут не уверен.
Пользователь
Arh80
0 PvP
0 PK
0 с.
нет она должна бить мнгновенно

[ATTACH]187._xfImport[/ATTACH]
Пользователь
Arh80
0 PvP
0 PK
0 с.
1.5 сек при базовом
Пользователь
Arh80
0 PvP
0 PK
0 с.
а не 4 сек при фул акумене
Пользователь
atakana
0 PvP
0 PK
0 с.
Обычно вообще не пускает вроде. 
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
без баффа Aura Flare не бьет мгновенно
Пользователь
Juicy
0 PvP
0 PK
0 с.
Калькулятор говорит, что это 20% а не 25

Получается что виталка не 25% а 20% разница в 5% думаю будет ощутима, возможно, и с дропом такая же ситуация . 
Пользователь
Bobby
0 PvP
0 PK
0 с.
Базовый показатель 4072 * 1.25 бонус в 25% от ПА =5090 

Врет твой калькулятор, но это не важно. В любом случае, хоть 20 хоть 25, работает не так как заявлено
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация