splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
а я хочу костюм супермена и чтобы летать можно было по карте ))
Nova
0 PvP
0 PK
0 с.
В локации Замерзший водопад, при падении с малой высоты отняло 99% ХП (видео приложу)
amorallity
0 PvP
0 PK
0 с.
соски на олимпе не работают сразу, надо включать выключать
Hostage
0 PvP
0 PK
0 с.
всем привет. писали про баг котоводов с агром мобов на них. нашел еще - если забафать кота и убрать его кнопкой "ансуммон", а потом снова вызвать...... что бы Вы думали? на нем остается баф. и он не тикает. не мешает даже то, что я перед этим вызвал всех 3 остальных котов,... они без бафа все были... а потом снова вызываю бафаного - и все в шоколаде. можно зарядить кота в городе всеми возможными бафами, пробраться куда угодно и уже на каче его вызвать = профит. не скажу, что мне это не нравится, но по моему имбалланс.
еще есть возможность, чисто теоритическая - забафать всех 4 котов, например перед ОЛИ. всех отозвать.... а когда положили одного - вызывать другого, уже с баффом. если бы о таком знал только я - с удовольствием бы пользовался, но вроде так не должно быть
[ATTACH]188._xfImport[/ATTACH]
еще есть возможность, чисто теоритическая - забафать всех 4 котов, например перед ОЛИ. всех отозвать.... а когда положили одного - вызывать другого, уже с баффом. если бы о таком знал только я - с удовольствием бы пользовался, но вроде так не должно быть
[ATTACH]188._xfImport[/ATTACH]
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
на хфчике этим багом все инсты фармят самонерами)) тема очень нездоровая
по теме - марки битвы с олимпа не стакаются, т.е по факту плащ в олимп магазине стоит 128 марок, но чтобы его купить столько слотов в инвентаре не хватит ахаха )))
сыграл 20-30 боев на олимпе, инвентарь забился
по теме - марки битвы с олимпа не стакаются, т.е по факту плащ в олимп магазине стоит 128 марок, но чтобы его купить столько слотов в инвентаре не хватит ахаха )))
сыграл 20-30 боев на олимпе, инвентарь забился
Deep
0 PvP
0 PK
0 с.
Это не баг, это нормальная механика работы. Вызови всех самонов по очереди, бафни по-разному и отзови, и потом призывай когда захочешь. Правда на олимпе не работает.
0 PvP
0 PK
9 д. 4 ч. 21 м. 4 с.
Период не выставлен, сейчас поправлю - мобы поменяются. Дроп появится. И для входа в каты - нужна будет регистрация.
0 PvP
0 PK
9 д. 4 ч. 21 м. 4 с.
Проверим, если действительно по уровню нужен D-грейд - поправим.
0 PvP
0 PK
9 д. 4 ч. 21 м. 4 с.
Если Вы говорите о Гиде Новичков - сейчас там не дают НГ. Или вы о каком-то другом НПЦ? Дайте инфу пожалуйста.
0 PvP
0 PK
9 д. 4 ч. 21 м. 4 с.
Принял, это нужно менять механику костюмов. Пока будет работать так - далее сделаем подругому.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация