Пользователь
iHoly
0 PvP
0 PK
0 с.
хорошо,видно ты шаришь,прям мамина умница в треде,чекнем вместе веселый сайт после первых хиро
Пользователь
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну конечно первый раз слышу,чтоб из-за пару хиро ливали:DDD Многие даж не видят их,а новички просят покричать в хиро чат(тип про академку и тд).Очень  жаль тебя,если ты реально так думаешь,две недели вполне себе адекватный срок,я бы вообще месяц сделал бы,вот за месяц потом и дошиком-это настоящий хиро)))
Пользователь
Fakyl
0 PvP
0 PK
0 с.
Это с твоей колокольни, две недели олимпа это не фейл сервера до старта.(говорю как челик который на олимп ради токенов и плюшек ходил, 1 раз пришлось на хиро ити как то посадили СЕ хиро и надо было сохранить, и да там был буст моё почтение)ты под свою  психологию других не загоняй. Челики которые уходят  из за того  что не взял хиро за две недели найдет легко другую причину свалить с серва, и мотивация тут не причем.
Если это топ паки которые не могут забустить одного перса тем более кланы которые не могут забустить 2-4 хиро на клан(где от 5 пачек), То это клан или пачка не заслуживает название топ клана или пачки. И то что ты Лично видел хераня полня я так же могу сказать сколько раз я лично видел как челы просто не успевали брать хиро, от 1 до 10 очей много раз просто потому что 1 день не ходили. а  так 2 недели даст возможность сгладить эти углы + простые челы не заинтересованным  в хиро  по фармить токены за это время .

З,Ы повторюсь играл не раз в топывых кланах и забустить  пару хиро осколкоми(которые не персональные или по несколько сетов разных резистов) и эпик бижой не было никогда проблемой. при таком бусте тащит олимп против таких как я 2 недели это только + очи.
Пользователь
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Тут ты прав,я так на шоке хиро пр**пал,2 дня олимпа и  хиро раздали,я после 2 дней работы-А че??всмысле?
Пользователь
CaHTaKJIayC
24 PvP
0 PK
10 д. 10 ч. 45 с.
50kg ALYCHBRAT
10iq у тебя. Без негатива. 

Ну первое фришки есть живущие и подольше, просто ты на них не играешь

Ну второе, говоришь спринт? Только проблема в том что здесь не будет киберкотлет. 

Сходи в доту поиграй хиро шк шока))))) сказал бы оффа, был бы другой разговор. 
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
кстати да, и таких сейчас немало, к тому же вроде как этот сервер метит на такую же позицию насколько я понимаю
Пользователь
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
Икру продаешь?
Пользователь
iHoly
0 PvP
0 PK
0 с.
на офе года два назад гдето х10 хиро пал эсенса,до этого на класиках гк/и последнии хиро паладин,евро офф теон руофф кадмус хиро тк/шк(но это было лет 100 назад),толку мне вспоминать то что было нереально давно,а сейчас смысла играть на офах вообще не вижу,извини
Пользователь
iHoly
0 PvP
0 PK
0 с.
чот мне кажеться ты врёшь просто,если перед стартом не будет скрина из лк с донатом хотяб 100к думаю всё будет ясно,а так тут каждый второй из частного бизнес джета на пути на конференцию в дубай на форуме постит...
Пользователь
Bobby
0 PvP
0 PK
0 с.
боже, да мне глубоко насрать на твои обороты это раз

а второе при чем тут выбор? я лишь предложил сместить старт олимпа на час-два раньше, а не выбирать клиентоориентированность на сервере
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация