iHoly
0 PvP
0 PK
0 с.
олимп период две недели это фейл серва до старта(как хиро шк с шока говорю),максимум неделя иначе будут масс ливы,психология проста,если не взял хиро с периодом неделя то это тебя раззадоривает играть ещё жёсче чтобы нагнуть на некст неделе конкурента,если две недели то для челика это просто бесконечность,ему легче уйти с серва,ты фармил на хиро но не стал,мотивации играть дальше две недели ноль
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
не соглашусь, как по мне, то что ты описал это мысли 12ти летнего мальчика с неустойчивой психикой. В классической л2 вообще месяц хиро был, и не ливали люди с серверов, если не взял хиро, просто в целом отношение к игре посерьезнее было. А период в 2 недели для геройства считаю вполне адекватным, +- геройство на одну стадию
iHoly
0 PvP
0 PK
0 с.
да окей,пошли вот эти 10iq рассуждения la podpivas
В какой класичейской л2? На офе? Там люди годами играли,ни одна фришка и рядом стоко не живёт. На фришках лет 5-7 назад(всякие аверии,оверволды итд) онлайн после первых хиро проседал раза в два(т.к. у многих пачек была мотивация именно залить чела на хиро,у соло челиков на редких профах побахать в хиро чат),но после фейла на оли все понимали что толку ждать некст месяц просто нет(просто спроси у владельца любой топ фришки скоко людей уходило первого числа,ты бы офигел).
Сейчас игра это спринт,многие готовы фейл даже после не взятия 1 недели хиро(но офк делать хиро чаще это уже не варик),но я просто представляю что будет на весёлом сайте после первой выдачи геройств,когда люди поймут что им и нафиг ненужон период две недели...
Ну типа во времена когда л2 стала чисто дотой не понимать таких простых вещей,что две недели хиро это просто нереально много и будет бешеный отток...
В какой класичейской л2? На офе? Там люди годами играли,ни одна фришка и рядом стоко не живёт. На фришках лет 5-7 назад(всякие аверии,оверволды итд) онлайн после первых хиро проседал раза в два(т.к. у многих пачек была мотивация именно залить чела на хиро,у соло челиков на редких профах побахать в хиро чат),но после фейла на оли все понимали что толку ждать некст месяц просто нет(просто спроси у владельца любой топ фришки скоко людей уходило первого числа,ты бы офигел).
Сейчас игра это спринт,многие готовы фейл даже после не взятия 1 недели хиро(но офк делать хиро чаще это уже не варик),но я просто представляю что будет на весёлом сайте после первой выдачи геройств,когда люди поймут что им и нафиг ненужон период две недели...
Ну типа во времена когда л2 стала чисто дотой не понимать таких простых вещей,что две недели хиро это просто нереально много и будет бешеный отток...
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
чел, какие 10iq рассуждения, очевидно у тебя явно какие то проблемы с восприятием ситуации. Основной отток людей с сервера идет не потому, что кто то не смог залил хиро, это же какой то бред умалишенного. Оттоку онлайна способствует множество причин, не взятие геройства будет примерно первой с конца для более менее адекватного игрока. По твоей логике, сервер должен жить первую 1 - 2 недели до первых героев, дальше остаются играть 30+ человек, кто взял хиро и играют сами с собой. И никаких биг/миддл варов дальше, никакого соперничества. Ты себя то вообще слышишь? Или для тебя взять хиро = пройти игру? Если так то тебе проще пойти на х1200, там каждую неделю хиро. И ты очень ошибаешься сравнивая л2 с дотой, это 2 концептуально разные игры и л2 никогда не станет сессионкой при всем желании, так как жанр совершенно другой.
Groomy
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну хз , есть в этом правда , но мне кажется ты утрируешь , на Олимп с амбициями на Хиро ходят от силы 20% играющих на сервере .
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
я думаю даже 10% от всей массы на самом деле
Nova
0 PvP
0 PK
0 с.
Какое минимальное количество боев для получения награды?
ShortSquezze
0 PvP
0 PK
0 с.
о, старичек, есть еще такие кто помнит оверворлд. ну я не соглашусь, на овере скок он стоял сток там и был норм онлайн. и хиро тут не при чем. в основном отток после первых осад, когда на сервере жестко доминирует 1 сайд и мамкины нытики сдаются и идут искать другой серв, потому что так ПРОЩЕ, чем потеть зарабатывать буст и показать что оппозиция есть. Если бы условно фришек было 5 штук с разными хрониками и они все развивались по стадиям то поверь, даже там будут ливать после первых осад, и ливать они буду 5 раз а потом пойдут играть в обоссаную доту.
ENGRUS
0 PvP
0 PK
0 с.
Парень, если ты думаешь ла2 это про Хиро на Олимпе то ты ошибаешься. Если твоя игра в ла2 через Олимп Хиро/неХиро и ливать то открою тебе секрет Не все играют так как ты. Как ты говоришь кто то ливает после выдачи Хиро то это люди тебе подобные, которых явное меньшенство от всей массы. И к тому же не только за Хиро дают плюхи а и за 1-10 место с Олимпа
iHoly
0 PvP
0 PK
0 с.
есть паки у которых всё завязано на хиро,они не захотят сосать аж две недели не имея их,есть стремяги на всяких фсах и ткашках,которые дрочат 24-7 буст и играют именно ради шанса на хиро,чем больше лимит тем меньше желания у них играть после просёра,есть в конце концов кланы,которые просрав вартагу 20 хиро не захотят сосать член аж две недели считай вечность на всех масс ивентах,просто я не из головы беру,я уже очень долго варюсь в этой каше,на всех сервах где я играл брал хиро и видел все эти ливы итд лично...
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация