Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
чтобы осмотреть скиллы всех профессий на обт, и даже прочитать все описания, достаточно 3-4 часа
Пользователь
Vincent
15 PvP
3 PK
14 д. 1 ч. 59 м. 50 с.
Vincent Bonk Naiterra Pain Ornis Cas314an
будут бегать на обт неделю наиграются и интерес к игре пропадет)
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
 так и будет )
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
да я конечно все понимаю, в большинстве все так оно и есть как ты описал, но не всегда, и как говорится надежда умирает последней). Может в течении такого времени люди изучили клиент и научились правильно вносить изменения.
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
Image
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
А ты не Веришь в Бога? Атеист получаеться …
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
слышь балабол, ты же всех замутил? получается еще и пустобрех ))))

а что касается бога - я допускаю сушествование неких высших сил, недоступных человеческому пониманию, но отождествлять эти силы с так называемым собирательным образом "бога" я не собираюсь, ибо вера,это в первую очередь - костыль, придуманный умными людьми, чтобы лучше контролировать толпу
Пользователь
PanddorA
0 PvP
0 PK
0 с.
политика и обогащение )
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
С одной стороны да, тебя никто не заставляет ходить каждый день в церковь и Батюшкам на новые машины дань ложить) Но а с другой, ты лишь атом на маленькой планете, в средней солнечной системе и малой галактике каких миллиарды и возможно как и вселенных, масштаб которых ты даже понять не способен. Но также тому факт, что шанс сформироваться нуклеотиду (составляющим рнк/днк) равен невозможному, слишком сложный механизм - это уже доказывает что жизнь сама по себе на планете не зародилась - это невозможно, какие бы благоприятные условия не были. 
Пользователь
OrWa
0 PvP
0 PK
0 с.
Уж постарайтесь пожалуйста
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация