mornal
0 PvP
0 PK
0 с.
Ребят, подскажите, не могу вкурить.
Тут автокач как на Essence? Крафт как на Essense? Что за волшебные лампы, как на Essense?
Тут автокач как на Essence? Крафт как на Essense? Что за волшебные лампы, как на Essense?
Groomy
0 PvP
0 PK
0 с.
Ничего общего с эссенсом , возможно только интерфейс будет .
mornal
0 PvP
0 PK
0 с.
Понял, благодарю.
CaHTaKJIayC
24 PvP
0 PK
10 д. 20 ч. 54 м. 0 с.
Что-то пошло не так
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
да уж, со следующей недели желательно бы обт уже запустить, а на форуме еще даже описания полноценного нет(
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
у тебя чтоли процессор медленно инфу обрабатывает, раз тебе описание и обт нужно за 2 недели? мне обычно было достаточно 3-4 часа на обт побегать посмотреть все аспекты и часа два просмотреть описание шопа и концепции чтобы понять как и кем играть
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
Так обт нужно не для того что бы просто посмотреть, просто посмотреть можно и без обт после запуска сервера. ОБТ это открытое тестирование функционала с целью выявления каких то багов и недоработок, с дальнейшим их исправлением перед офф стартом. К тому же должно еще оставаться время на эти исправления, или ты думаешь что тебе все баги за 30 минут пофиксят. Соответственно если времени не будет на исправления, то либо запуск переносить, что вряд ли, либо запускать с этими багами.
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
истину глаголишь)
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
наивный чукотский вьюноша... тут обт уже 3 ГОДА идет, чуть ли не с десяток открытий ремастереда было, и тут именно в это переоткрытие вдруг админы по мановению волшебной палочки "найдут" тот идеальный баланс???
не смеши мои носки. будет как обычно все по новому, ктото будет нагебать, кто то будет в жопе. где то будут баги, дисбаланс, люди будут плеваться и т.п.
так что мой совет просто не парься и прими все то что будет как данность.ты не можешь повлиять на качество сервера, как его выкатят - таким он и будет. так зачем эти пафосные слова о исправлении багов и недоработок? это не ААА игра, которая идет в релиз, это кустарная поделка, пиратский контент так сказать, а ты относишься к нему, как будто это какой нить киберпанк 2077 в релиз выходит недоделанным )))
не смеши мои носки. будет как обычно все по новому, ктото будет нагебать, кто то будет в жопе. где то будут баги, дисбаланс, люди будут плеваться и т.п.
так что мой совет просто не парься и прими все то что будет как данность.ты не можешь повлиять на качество сервера, как его выкатят - таким он и будет. так зачем эти пафосные слова о исправлении багов и недоработок? это не ААА игра, которая идет в релиз, это кустарная поделка, пиратский контент так сказать, а ты относишься к нему, как будто это какой нить киберпанк 2077 в релиз выходит недоделанным )))
korotero
0 PvP
0 PK
0 с.
Не имея базы знаний толком хотелось бы просто даже не скилы всех проф посмотреть.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация