Пользователь
ENGRUS
0 PvP
0 PK
0 с.
Для соло конечно 2 окно за глаза. В соло хочется играть под бафом, и не зависит от Пети и Томска чтобы дал баф или от сертификата для бафа.

Ну а видеть эту сороконожку которая тянет за собой 5 окон эстетично 
Пользователь
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Тоже склонясь 2  окна это край.Есть рмтшники,которые тупо создадут 3 дестров,пп(у которой есть  дс и  хил)афк пати и будут фармить мид рб в соляного,на шоке такое практиковалось,фармили толстого 38 помойму рб на алигаторах,пришел бд  и 4 дестра,бд  макс кап и дестры оконные на гхп,а там при битье рб флаг,ну и этот бд одетый при хай лвле разложил наше бомже пати.Ух знатно я подгорал,т.к всю адену в соски слил тогда и  рб 80%дето уже снесли,а он увел рб и  за пару минут дестрами посносил.Так  что 2 окна это очень даже адекватно.
Пользователь
OneMoreDay
0 PvP
0 PK
0 с.
Практика показала: 2а мало, но больше 3х не нужно в принципе
Пользователь
Nasty
0 PvP
0 PK
0 с.
Если админы и правда мониторят эту тему, то оставлю и своё мнение. Два окна - идеальное решение. Одно окно очень проблематично, даже нормально не будет возможности скинуть весь хлам на гномку-трейдершу, придётся мучаться с письмами. А так и гнома на трейд посадить можно нормально, и своего баффера вкачать, чтобы не зависеть если что ни от кого. Больше двух окон только для РМТшников, другим это не нужно, особенно в реалиях сервера, где все бафферы скиты в одного. 
Пользователь
Groomy
0 PvP
0 PK
0 с.
2 окна+3е за клуб карту 
Пользователь
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
зачем тебе 2 окна если выходить всё равно в одно будешь.
Пользователь
OneMoreDay
0 PvP
0 PK
0 с.
 Для ПК не очень удобно 2а окна) нам как минимум 3и надо))))
Пользователь
OneMoreDay
0 PvP
0 PK
0 с.
Тогда уж 3й)
Пользователь
rino
0 PvP
0 PK
0 с.
поддержу тему - два окна самый раз!

даже если одно будет платное.

а три, это перебор, у людей с компом и ноутом уже будет шесть окон
Пользователь
OneMoreDay
0 PvP
0 PK
0 с.
 А люди с одним компом, обречены на страдания))) возьмите хоть последний х1, думаю, называть проект не нужно, итак понятно, кто и как нашумел за этот год

На старте, я согласен, что бы не напрягать сервер, вообще ограничить в 1о окно, а вот потом, когда часть сольется, а часть сольется, это только на сайтах и форумах все красиво, еще часть сольется, потому что или КП искать или соло продолжать, а тут ограничения, а там и КП не всех возьмут, вообщем как и всегда, рутина. 

Учитывая, что проект начинает жизнь под весну, а значит, что многие в мае сократят онлайн или совсем забросят до осени, я бы уделил внимание данному вопросу
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация