Пользователь
kukich
0 PvP
0 PK
0 с.
да на самом деле и для доширачника 2 окна достаточно, больше это уже начинается какой-то экономический коллапс просто. изза челов которые водят все локации 24/7
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
и мне тоже возьми один, я потом деньги отдам!
Пользователь
sout
0 PvP
0 PK
0 с.
Вообще не планировали ограничивать, но судя по отзывам в теме, стоит призадуматься.

Возьмём на вооружение эту тему и будем следить за обсуждением. Реализовать ограничение не сложно, при необходимости.
Пользователь
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Чтоб был успех ограничение 2  окна,третье за  донат максимум)
Пользователь
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
Надеюсь максимум 1 окно будет . Иначе какой смысл от 7 человек в пати и фулл бафе у 1 чара??
Пользователь
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Я если честно тоже за 1 окно как на реборне,ибо играющие саппы намного интереснее,чем окна бомжовые без дпса и защиты,в  тех же камах, лабах.Ограничение нужно из-за трейна.
Пользователь
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Тож верно,ну тогда второе окно за донат:D
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ну в выхи еще ладно, а как жить старперам типа меня, которые каждый день по 15 часов играют? это ж сапорта запаришься искать 7 дней в неделю... ну или свсом каким нить с волком стартовать ахаха )))

не, я тоже за 2 окна, но больше не стоит.
Пользователь
CaHTaKJIayC
24 PvP
0 PK
10 д. 10 ч. 45 с.
50kg ALYCHBRAT
2 окна край
Пользователь
Fakyl
0 PvP
0 PK
0 с.
Согласен 2 окна хотя бы на первые этапы.( в идаеле так бы и оставить) согласен что  бы за премиум или клуб карту 2 окна.

Хотя будь 1 окно социалки стало бы гораздо больше да интерес был бы, ток представьте полный список френд листа бафферов дд спойлов крафтов, заходишь и начинаешь чекать кто онлайн кто пойдет кто уже фармит или наоборот зашел только вкаченным спойлам а тебе уже пишут романтика! Но это все лирика понятно в нынешних реалиях  люди просто начнут искать обходные методы типа 2 ноут эмуляторы и тд и тп.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация