OneMoreDay
0 PvP
0 PK
0 с.
Против, мне не выгодно
amorallity
0 PvP
0 PK
0 с.
значит самое время начать, считайте изюминкой сервера XD
Fess
0 PvP
0 PK
0 с.
Так, а смысл крафтить С, если можно середнячок купить в Люксоре, если уж очень хочется. А то и вообще до Б докулупаться, да топчик взять 🤑
amorallity
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну есть же фанаты определенных пушек, или шмота ^_^ вотЬ я себе хочу яксу к примеру - хочу - будет- скрафчу, пускай и неделю потрачу на нее(образно). сервак радует тем что тут можно никуда не торопиться... пройти сначала тот самый путь, но уже с минимальным знанием игры, а не как раньше когда про соски узнавал на 40+ и т.д. так шо ненадо обмена, все круть; а вот актуализация сетов которые никогда не носили ввиду отсутсвия статов была бы прикольна - но это уже на усмотрение администрации
skad
0 PvP
0 PK
0 с.
Всегда были разные варианты добычи эквипа, за это и люблю ла2. Хочешь гринд хочешь крафт.
DarkImpact
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну и? Какой итог? Обмен будет реализован?
SasaiKudasai
0 PvP
0 PK
0 с.
изюминка сервера былабы если небыло камалоки а так как только ты начнешь мутить рец на С пушку ты скажеш ну его на.... и пойдешь мутить Б грейд
LaoWai
0 PvP
0 PK
0 с.
Если бы был большой онлайн на сервере и не было бы фрифарм боссов, крафтили бы и Ц как милые..... А то тоже мне, фарми тут их хоть в 3 круга пока от недосыпа не вырубишься.......
AmRA
0 PvP
0 PK
0 с.
Fess
0 PvP
0 PK
0 с.
Секонд куда-то пропал(
Но как начинающему на этом сервере обмен очень даже помог бы)
Но как начинающему на этом сервере обмен очень даже помог бы)
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация