Pony2000
0 PvP
0 PK
0 с.
да ее даже на адену не обменять, единственное применение это покупать НГ пухи апать их за АА до Д грейда бить на кри и продавать)
Nobel
0 PvP
0 PK
0 с.
Есть же обмен у контрабандиста, о чём ты? Да и покупают её нормально по 3 адены, а по 2 адены ваще урывают
[ATTACH]394._xfImport[/ATTACH]
Я
[ATTACH]394._xfImport[/ATTACH]
Я
Pony2000
0 PvP
0 PK
0 с.
А, не позорь меня, я не знал что обмен у контрабандиста )))
skad
0 PvP
0 PK
0 с.
упс. Тоже не знал о такой фишке)
Fess
0 PvP
0 PK
0 с.
Вопрос про обмен Д маг палки Crucifix of Blood 
Попытался его грейдануть до БЕСТ Д посох жизни
, а мне такие - а вот фиг тебе.
Уже после, полазив по базам знаний я понял, что оказывается то, что я купил - это "книга", а не "блант", хотя по виду так и не скажешь. Нельзя ли привязать книги к блантам на обмен?)
Так, на будущее, а то это, наверно, долго реализуемо, и я уж к тому времени перерасту это, а вот новичкам будет полезно)
[USER=2]@Second[/USER] [USER=64]@Sapphire[/USER]

Попытался его грейдануть до БЕСТ Д посох жизни
, а мне такие - а вот фиг тебе.Уже после, полазив по базам знаний я понял, что оказывается то, что я купил - это "книга", а не "блант", хотя по виду так и не скажешь. Нельзя ли привязать книги к блантам на обмен?)
Так, на будущее, а то это, наверно, долго реализуемо, и я уж к тому времени перерасту это, а вот новичкам будет полезно)
[USER=2]@Second[/USER] [USER=64]@Sapphire[/USER]
OneMoreDay
0 PvP
0 PK
0 с.
Вспоминая С4, грейд и равноценный обмен был только у мамона-кузнеца (уже писали и неоднократно), то что ввели обмен грейд Д у НПС в городах, это ересь, писали в ТГ как только это появилось. По голосованию, не надо трогать систему кат, она продумана и до этого сервера я в душе не чаял, что можно превратить это все в проблему.
Теперь по теме обмена, веник менялся с ДФ, вспоминая Хроники С4
Теперь по теме обмена, веник менялся с ДФ, вспоминая Хроники С4
Nobel
0 PvP
0 PK
0 с.
Демон фанг никогда не менялся, как раз с крусификса можно было на веник менять, а с дфа нельзя.
Fess
0 PvP
0 PK
0 с.
Демон фэнг никогда не менялся. Это был Бест Д магазный и мамон его презирал.
0 PvP
0 PK
8 д. 9 ч. 38 м. 45 с.
Опрос более не актуален
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация