splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
у глада два меча, но у глада есть еще и дубина, которой он может настучать падалину по его шлему и даже оглушить, прежде чем великий глад разрежет эту ошибку танковой промышленности на мелкие железные кусочки
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Икона + уд + тол + перо = Беспощадное убийство пака Гладов соло Паладином при этом даже не вспотев, проверенно лично мной на х1 хрониках хф и даже не спорь с человеком, который 10 лет играет за Паладина и не знал поражения не от одного Гладиатора ведь единственный противник которого я уважаю и оцениваю как противника - это ДА или другой Паладин, остальные для меня мобы я даже как соперников их не беру во внимания .. причина тому я их не замечаю, что то там щекочут в спину и я не чувствую, вот что я думаю о твоих Гадах.
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
мощнейшие удары глада, пробивают защиту падладина как масло ( щит не работает против гладовых скиллов если что)
и я, хоть и играющий последние 10 лет исключительно за ДА, считаю что падалины (как и хф в целом) мусорка а хлады сила!
и я, хоть и играющий последние 10 лет исключительно за ДА, считаю что падалины (как и хф в целом) мусорка а хлады сила!
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Что они там пробивают своими пшыкалками и пердящими ударами? Каким боком они ему что-то пробивают? Мне то Глады серверов причем множество где я играл, ниодин топ Глад из самых сильных кланов будущи их Кл-ами, пробивал максимум цп и даже имея за плечами биша, он падал как последняя дичь со своими ковырялками. Скажи как есть: я обижен на Паладинов потому что они епут всех и вся, ему нет равных но вот незадача я сам не хочу и не умею играть на пале, лучше приму позицию жалкого нытика и отброса, которому Палы суют за щеку .
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
любой приличный глад убивает целый пак падалинов спокойно на АоЕ. падалины облепляют глада со всех сторон как воронье, а глад дает массуху и нет падалинов, это же классика!
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Ахахах ой не могу ахаха)) если бы ты собрал Пак Паладинов, такой пак бы положил целый клан Гладов ) Рассмешил так Рассмешил .. мне сразу песня вспомниваль - Фантазёр или как там её ахах)
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
это у тебя фантазия уже не распознает, где реальность а где твои влажные сны с падалинами...
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Ты больной человек, играй на ком хочешь) Но буду видить тебя на этом сервере буду сливать по кд, тебя и весь твой клан.
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
твой падалин будет кушать сахарный песок с подошв моих гладиаторских ботинок
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Это мы увидим уже скоро, посмотрим кто из нас прав я тебя унижу по всем параметрам и заставлю ливнуть с сервера лично я и мой Палладин.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация