Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
ахах, чет в голос с паладинов, сейчас тот чел стриггерится)). Ну в целом да, забыл учесть, что имеется кд немалое на способность.
Vincent
15 PvP
3 PK
13 д. 18 ч. 28 м. 43 с.
и из уменьшения отката на первой стадии, по сути, только тогл танка
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
у падалинов по идее должна быть цепка, ее же не могли убрать, она на ремастереде уже года 2 как...
типа тот случай когда именно гора идет к магомеду, а не наоборот. чем не мувмент скилл?
типа тот случай когда именно гора идет к магомеду, а не наоборот. чем не мувмент скилл?
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Слушай Падалин я тебе и твоим крысам за такие слова натяну ваши епаные луки и привяжу титеву за ваши яйца если они у вас есть. Это Паладин тварь, запомни это Паладин самая великая профа из всех сувществующих в мире Л2 - это Святой Воин, которые истребляет такую падаль как ты .
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
вообще то самая велика профа в л2 это глад, падалины на втором месте(с конца)
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Слушай если ты хочешь что бы я упал со стула со смеху то у тебя это получилось хД Никогда Гад кх кх извините "Глад" не будет лучше Паладина, никогда такого не было никогда не будет , Я убивал 4 проточенных с епиками глада одновременно за паладина и ложил за пару критов каждого и так будет везде и всегда ибо Гладиатор ни когда не сровниться в силе и величии с Рыцарем Феникса ибо это не реально не возможно и никогда не произойдет это константа - это факт и не пиши больше этих шуточек.
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ну это ты конечно сгустил краски...
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
ну так удиви меня, каким боком Глад лучше Паладина, сильнее его? Пропиши мне ходь один факт да даже Визуально я вижу спички Гладиатора и Могучего Паладина с Вигвиком и Щитом, который под Толом мерцает ярче всех Хилов бп вместе взятых и пером феникса да гладу в жизни сил не хватит убить его в поле никогда и низачто , вероятность этого близиться к 0. Это тоже самое если бы Чёрная дыра после коллапсирующей звезды, мгновенно превратилась в планету а значит не реально и невозможно сирись и не оскорбляй профу, которой ты не достоен .
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
у глада два меча, а у падладина всего один
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
У Глада нет Щита и баз него он ничто и звать его никак. Я щитом сломаю этих два его меча да и зачем мне два меча если у меня есть Дубина, которая раздробит ему все кости вместе с его никчемными зубочистками.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация