Пользователь
Groomy
0 PvP
0 PK
0 с.
Так кто ты по твоему мнению ? Иждивенец висящий на мамкиной шее или хрюшка ?
Пользователь
Folk
0 PvP
0 PK
0 с.
Нет, я сейчас работаю на удаленке, поэтому есть время. Но, как ты понимаешь, на мне мир не заканчивается и я рассматриваю среднестатистического человека (если можно так выразиться). 
Пользователь
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
Может это твоё больное восприятие несостоявшегося человека ? Если у человека есть деньги и он не хочет тратить время ( время дороже любых денег ) , почему он не может за 2к рублей купить себе то , что он добывал бы в игре 15 часов ? Почему игра и сервер должны соответствовать твоим личным представлениям о ней? Задумайся об этом.

Про какой такой ты сервер говоришь? 3к онлайна без доната?
На что админу платить за оборудование и работу персонала сервера? Из своих кровных? Как сервер может быть без доната ? Если ты о нём не знаешь , не значит что его нет...
Пользователь
Folk
0 PvP
0 PK
0 с.
1. Так давай эпики в ГМ-шоп добавим. Ты за? 

2. Если бы ты не читал через строчку, возможно увидел бы. что имеется ввиду донат, влияющий на баланс, а не донат как таковой. 

3. Рекламить другие сервера не намерен. 
Пользователь
Groomy
0 PvP
0 PK
0 с.
Честно , после вот этого - " Все кто играет по 12 часов сидят у мамки на шее или хрюшки , а я играю потому что я на удаленке " - даже не хочется с тобой общаться. Ты на столько однобоко мыслишь что аж противно . 
Пользователь
Folk
0 PvP
0 PK
0 с.
Не обащайся. Постараюсь пережить потерю столь ценного собеседника. Уже заказываю антидепрессанты. 

Тот факт, что 95% играющих по 12+ часов - хрюши или иждивенцы не отменяет того, что в оставшиеся 5% попадают частные случаи. Но ты видишь только крайности, обвиняя меня в однобокой позиции. Шиза. 

Пы.Сы. И да, даже на удаленке у меня не будет 12 часов. 
Пользователь
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
1. Тебя кидает из крайности в крайность. Попей таблеток.
Твои слова: [SIZE=18px]ПА, карта бафа и вообще все, что влияет на баланс - мерзость,[/SIZE]
[SIZE=14px]Я вроде нигде не писал про эпики... Откуда ты их приплёл суда?
Любой донат влияет на баланс , кроме косметических вещей.
2. Если бы ты не читал через строчку , возможно увидел бы , что отсутствие официального доната не означает что его нет в теневом сегменте .
3. Потому что они тебе не платят?[/SIZE]

Пользователь
Folk
0 PvP
0 PK
0 с.
1. Так а где та граница, при которой покупать "время" за реал уже нельзя и кто эту границу вообще ставит? Твое воображение?

2. Есть разные варианты, в том числе косметика. Люди всегда хотят отличаться от окружающих и костюмы в этом помогают. Из других очевидных вариантов - доп окна, маунты с повышенной скоростью бега (с ограничением на юз в пвп), удобные точки телепорта и т.д. и т.п. 

3. Видимо у тебя есть связи с администрацией, раз уж ты до старта сервера и определенных фактов начинаешь говорить о теневом донате. 

4. Потому что я нахожусь на форуме этого проекта и рекламить другие - свинство. А насчет платят, по себе людей не судят. 
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
он и так практически в гм шопе (поддельная эпик бижа, знай покупай дополнительные проходки у админа чтобы получить почти нахаляву)
Пользователь
Folk
0 PvP
0 PK
0 с.
Хм, видимо я пропустил описание ГМ-шопа. 
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация