Пользователь
Folk
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну что ж, если твою девушку устраивает, что, условно, после 8 часов и до 12 ты пропадаешь из этого мира и так каждый день, гц тебя с такой девушкой. С другой стороны, на форуме можно написать все, что угодно и проверить это никак нельзя. Не удивлюсь, если сейчас вылезут успешные криптомиллионеры со сказками про 24 свободных часа в сутки. 
Пользователь
Folk
0 PvP
0 PK
0 с.
От того, что человек привык есть говно, поедание говна нормой не становится. 
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
для кого то это говно, а для кого то норма вещей

и ты уверен что ты не ошибаешься? мб наоборот? или твое мнение всегда абсолютно? ты что, господь бог раз тут начинаешь вещать нам что хорошо а что плохо. мы уж как нибудь сами разберемся

для тех кто не любит доминировать - заказана дорога в симс
Пользователь
Folk
0 PvP
0 PK
0 с.
Диванные доминаторы в пикселях, посмеялся, спасибо. Да и я нигде не писал, что мое мнение абсолютно и уж точно никого не отправлял в другие игры. Думаю люди сами разберутся где им играть, без моих советов. 

"для кого то это говно, а для кого то норма вещей"

Это так не работает. Понятие нормы общие и наше субъективное восприятие на них это не влияет. Может по моему мнению быть Наполеоном - норма, но от больнички и санитаров это не спасет). 
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
чел ты хейтишь соревновательную составляющую(в том числе и по жопочасам, и по степени наполненности кошелька) в онлайн игре, у тебя вообще с головой все нормально?

ну иди похейти еще какой нибудь ритейл, за то что они душат конкурентов на рынке спроса рублем, ассортиментом или качеством услуг, это реальная жизнь и "диванные" отмазки не прокатят. а смысл доминирования один и тот же, только места разные

или похейти китайцев, которые демпят цены на любые товары, чтобы их товары из поднебесной доминировали на рынке всего мира

да люди созданы чтобы доминировать над друг другом, это неотъемлемая их часть и всегда была на протяжении всей истории человечества, а ты тут задвигаешь нам что эта черта человека есть плохо? ты вообще нормальный?

или ты там во всем желтом хари раму перед монитором распеваешь и играешь в л2?
Пользователь
Groomy
0 PvP
0 PK
0 с.
Опять же , по желание можно выкинуть капусты и доминировать над домохозяйками на Реборне ) но это не интересно 
Пользователь
Folk
0 PvP
0 PK
0 с.
Разве я хейтил? Меня это просто забавляет, как взрослые мужики прикрывают свою незрелость "сорвеновательной" составляющей). А если существует иное мнение, то это обязательно хейт. Очень удобное слово, которым можно все что угодно прикрывать. 

"да люди созданы чтобы доминировать над друг другом, это неотъемлемая их часть и всегда была на протяжении всей истории человечества"

Не нам, продуктам прогресса об этом говорить. Создан чтобы доминировать? Да ты же первый в больничку побежишь, чтобы тебе на ранку подорожник наложили ссылаясь на конституцию, по которой у каждого равный доступ к медицине. Доминатор мамкин) 
Пользователь
Groomy
0 PvP
0 PK
0 с.
Чел , ты очень далёк от истины , у меня очень много серьезных спортсменов играло в пати и не меньше людей которые имеют очень хороший доход , у этих людей просто есть достаточно времени что бы поиграть в игры . 
Пользователь
Folk
0 PvP
0 PK
0 с.
Мы привлекаем внимание к теме, повышая шансы автора статьи на нахождение клана. А если серьезно, да, сорян, увлеклись. 
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
разбираемся, зачем человек ищет клан. наверное чтобы доминировать? иначе какой смысл чтото качать, крафтить, улучшать? в противном случае, если на сервере или в его клане(не дай бог) соберутся не "мамкины доминаторы" а зрелые состоявшиеся люди, то можно собраться первыми лвлами в глудине и просто чатиться
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация