Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ну я к этому отношусь философски - когда запустят - тогда запустят. мне есть чем заняться и в жизни и за компом, окромя ла2.

а вот тем, кто сидит за монитором и считает часы до старта - им должно быть тяжко. сам таким был, но уже лет 5-6 назад как излечился...

я даже не расстроюсь, если сервер вообще не откроется. ну бывает, че. пацаны к успеху шли, не прокатило, не фортануло. дело то житейское )
Пользователь
SubWoofer
0 PvP
0 PK
0 с.
Эх залью наверное видео как я с СХ 60 лвл без пушки и бафа  с одними руками прокидываю фир на шк 60 лвла в Б биже каждый 3й каст ) Тут шанс дебафа видимо как на ХФ а там от фиров страдают милишники постоянно , да чего 100%ный якорь некра творит уже и говорить не надо. Вердикт : обязательно надо править фир Хелл Кнайта , я не удивлюсь что там с двух канцелов по 5 бафов улетают с каждого (это я пантеру не учитываю ещё).

P.S. про канцел не случайно написал , положить фир после фул канцела не составит проблем
Пользователь
SubWoofer
0 PvP
0 PK
0 с.
Ходит мнение что админу надо открывать на ОБТ хай лвл контент и камаелей сразу показывать , если на лоу лвле такие баги с косяками вперемешку то что будет творится на хай лвл даже подумать страшно.Не удивлюсь если на камаелей тут можно будет одеть хеви шмот из за какого нибудь бага ))Тестить надо сразу весь доступный в будущем спектр потенциальных проблем, это квесты мидл и хай лвла квест ноблеса оба варианта прохождения и 3 профные квесты .Вобщем "поле" возможных багов велико а нам предлагают пока что в "огороде" ковырятся
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ну так то СХ! вы реально или прикалываетесь или настолько тупые чтобы сравнивать маг скилл у СХ, у которого и статы и маг пуха, с танком, у которого ИНТА в говне да еще и м атаки нет никуя... сх каждый третий каст прокидывает, а ДА каждый 8й... ибо м атаки в 3 раза меньше. а то и в 4
Пользователь
DarkImpact
0 PvP
0 PK
0 с.
ТbI лично проверял? ТbI где такую статистику взял? На этом сервере? Или речь обо всем, кроме ДА на этом сервере?
Пользователь
SubWoofer
0 PvP
0 PK
0 с.
Естественно сам лично тестил  на этом сервере) Речь вообще о механике дебафов которая на ХФ имеет повышенный шанс прохождения.
Пользователь
SubWoofer
0 PvP
0 PK
0 с.
Причём тут М атака , ты читаешь вообще что пишут или сразу летишь говно на вентилятор накидывать? 😄 Я специально для таких как ты уточнил "СХ 60 лвл БЕЗ пушки и бафа" . Ты иногда читай  что пишут перед тем чтоб самому цитировать)
Пользователь
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Челик пишет ведь что сх без пухи и без баффа прокидывает это по танку с б бижой.

Если так,то это тоже плачевно и нужно фиксить.
Пользователь
DarkImpact
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну вот я лично тестил, кидал фил за ДА по БО биже. 30 раз кидал фир. Все 30 раз прошел+ ко всему оппонент из фира вообще не вbIшел(ДА бbIл с дамаскусом). Только у фира 1-2 сек остается -  опять в фире.
Пользователь
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Збс вода!😂😂😂
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация