Пользователь
DarkImpact
0 PvP
0 PK
0 с.
Попрошу внимания. Тестировал сейчас Хэлл Найта и приметил интереснbIй нюанс, а конкретно - фир. 

1) В описании написано (на англ яз), что отправляет цель в страх на 10 секунд. По факту 6 секунд.

2) Самое вкусное. Откат фира 4 секундbI, а действие все 6. И самbIй сок - фир можно перекладbIвать бесконечно.

Мое предложение: сделать действие фира 10 секунд как заявлено в описании умения, однако кд сделать от 20 секунд (минимум).

ОстальнbIм классам по аналогии.

P.$. ПерекладbIвать - этим я хочу сказать, что действие фира еще не закончилось, а противника можно СНОВА кидать в ФИР. АБУЗ.

Благодарю за внимание.
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
10 фиксированно это много, в стане у луков тоже написано 9 секунд, по факту накладывается на 5-6. Просто нужно увеличить кд на фир у хк и убрать переналожение
Пользователь
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Помоему переналожения не должно быть на данном сервере.Звучит как баг/недоработка.
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ты еще попробуй этот фир по менталу и норм биже прокинь))) 1 из 10 дай бог пройдет...
Пользователь
DarkImpact
0 PvP
0 PK
0 с.
Во первbIх - я кидал фир по бо биже. Во вторbIх - вообще не имеет значения. Априори фир не должен накладbIвается по новой, пока висит старbIй.
Пользователь
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Полностью солидарен.Это недоработка администрации.

Будем надеется что поправят.
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ну секонд утверждал что на его сервере дебафы и другие эффекты типа стана и проч. не перенакладываются.

ну а что на самом деле - хз ) судя по обт он сам не знает что у него как работает 😄
Пользователь
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Та тут не на делю старт откладывать надо,а на месяц минимум.И все досконально неединажды перепроверять😂
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ну, с маркетинговой точки зрения это очень неплохой шаг. скажем перенести старт на конец марта или даже на начало апреля. как раз многие нажрутся говна на двух других известных проектах, стартующих 11 марта и будут готовы придти на более качественный в плане баланса и геймплея проект )) если к тому времени его как раз доведут до ума, все эти мелочи  и прочие непонятки и недоделки
Пользователь
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Та я не про маркетинг,хотя и с твоей точкой зрения солидарен.

Мы же сами не сможем играть тут пока баг на баге и половина механик работает некорректно или не работает вовсе...

Сколько людей недовольных повсплывает и начнет ныть...Другие недовольные вовсе сольются.

Я уж и сам хотел и был готов 4го стартовать,но глядя на баги в игре и чекая форум - ну объективно рано еще запускать этот серв:)
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация