Пользователь
Groomy
0 PvP
0 PK
0 с.
Так а где делись 15 паков твоих ?
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Тогда было всего 5, но мы тогда считались топ пачкой на сервере, которая состояла из танков и были такие одни. Мне стало интерессно что мы сможем одним паком сделать и я был удивлен что нас не могли пробить 8 кп и это воистину оправдывает величие танков и их труд.
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
нужно пожаловаться главному астеривасовцу, зачем он выпускает своих пациентов из палаты, они уже начинают кусать нормальных игроков!!
Пользователь
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
Там у ТК аура как реневал+медитация СВСа \ Икона с резистами к дебафам\канселу +скорость бега. Магам в пати мастхэв.
Пользователь
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
[SIZE=20px]А я думал это "оправдывает" скудоумие админа и идиотские абузные механики великого сервера...[/SIZE]
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Это твоё мнение и оно имеет место быть, но ныть будут только нытики, которые никогда в жизни не выкачают и не оденут танка потому что терпения не хватит и привычка без всякого труда дпсить много и желательно в крысу .. это знаешь как Гиены в дикой природе удобно доедать за Львами. Жаль что Львы тут Танки и Только Танки. 
Пользователь
OneMoreDay
0 PvP
0 PK
0 с.
 Я как раз за то, что б все классы были в игре, я просто описал эти классы в сегодняшних реалиях на большинстве серверов)

И да, я люблю ШК) 
Пользователь
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
[SIZE=18px]Ну ты считаешь нормальным когда одни персонажи не могут убить других превосходя их количеством в 8 раз?
 Это нормальная механика игры в твоём понимании?[/SIZE]
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Тут смотря кого ты пытаешь убить, как я уже писал .. Танк далеко не Имба, но при должных навыках в особенности Паладин может сдерживать целые паки и это абсолютно нормально и должно так быть - ведь это его задача по лору игры, он ступень через которую нужно перешагнуть ордам противника дабы дойти к основным дд позади такого Танка а что не так в твоём понимании? 

Тоисть ты хочешь, что бы Пала опустили до уровня ножа ватного, что бы он мало того что не дамажил но и умирал как обычная профа какогонить дд ? Ты этого хочешь? Ты хоть понимаешь что ты пишешь? 
Пользователь
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
Я ничего не хочу)) Это ты хочешь жить против 8 паков и при этом с крита убивать любую профу))))
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация