Groomy
0 PvP
0 PK
0 с.
Осуждаю, на всякий случай .
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Я удивляюсь всё больше с вашей тупости )) Танк в л2 и был созданным для этого, это пример для всех ммо каким должен быть танк. Песни в вове про ретро и танко паладина не просто так написались и имеют отсылки к л2 если разобрать, но ты привык играть за крыс, которые дохнут от мухобойки как танки и тебя это бесит - смирись и не ной. Танк на капе всегды был сильнее всех и тянул он все, там где лимиты подыхали без бишей, танк жил и сёрбал кофеек ибо это закон. Они заслужили это , не нрав что-то? Иди играй на танке и не пиши бред , я гляну на долго ли тебя хватит .
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
нет ты не то скинул глупенький, вот моё видео о Палах и что я о них думаю ! Смотри внимательно и акуевай .
Undertaker
0 PvP
0 PK
0 с.
ебааа видео просто секс..
Groomy
0 PvP
0 PK
0 с.
И это ты считаешь нормальным балансом ?) Тут танк нормальный на каждой из стадий развитий , и в пве хорошо себя чувствует в соло и в ПВП нормально , а то что ты скинул это тупо имбалансной чудовище . Такого тут не будет , как бы ты не старался .
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Как икону на хай контенте вам подавай от танка а вот качать его куй кто хочет , я думаю танки заслуживаеют это. Почему имбалансное чудовище? Что бы он так жил ему нужен буст и много кнопок включая макросов - это далеко не просто заюзать иконку и автоатакой пинать, тут иногда нужно подумать что расходовать первым .
Groomy
0 PvP
0 PK
0 с.
Тут танк в соло убивает мобов не хуже вла . Так что в соло танком тут более чем комфортно играть . А по поводу имбаланса , я бы посмотрел на твое лицо когда твой пак убил соло паладин , понятно что буст и тд... Но опять же у пака которых убивает этот паладин в сумме на порядок больше буста и что им делать предлагаешь ? Просто стянуть ебало и смотреть как их убивает соло челик ? Такого не должно быть , это не нормально .
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Ты мне лучше скинь про Пала видео на птс серверах.. я ж не играл никогда на таких, хз что они тут могут. И запомни одно, Глады никогда не будут лучше Палов, я на своём Пале там кста на видео есть как Глады падали как тряпки и тут будет также вот увидишь .
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
у меня был кп в таком порядке: Пал,Шк,Да,Арба,Бд,СвС,Ше,БП,Вк. И мы очень даже комфортно себя чувствовали более того у нас был рекорд, мы таким кп взяли замок, нас было 9 человек их было 80 и ничего справились .
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Давно пора )) ну вот видишь ты сливаешься сразу .. объясни мне что тут палы на Ремастередах могут спрашиваю как человек а ты в игнор .. понятно )
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация