Пользователь
CaHTaKJIayC
24 PvP
0 PK
10 д. 10 ч. 45 с.
50kg ALYCHBRAT
этой теме бы я уделил внимание на твоём месте, секонд
Пользователь
Alv
0 PvP
0 PK
5 ч. 7 м. 53 с.
Alv
На ПТС и оф сервера, при наличии на персонаже больше чем 10 бафов - кенсел всегда снимает 5 баффов, так как механика кенсела проверяет каждый баф отдельно на прохож/непроход снятия эффекта. Поэтому шанс того, что кенсел сфейлится очень мал.

Скил работает по ПТС ХФ
Пользователь
CaHTaKJIayC
24 PvP
0 PK
10 д. 10 ч. 45 с.
50kg ALYCHBRAT
От меня была тема по поводу кансела в общем, так вот одна проблема, что кансел не должен работать по ПТС ХФ, это в том что все бафы переработаны и фулбафф состоит не из 24 слотов а 12 слотов и не 12 сонгов денсов а 6. То есть в два раза меньше. От трёх дашников, ты останешься без бафа через секунду в масс пвп, плюс кансел маги, дебафы снимающие бафы. Всё это не есть баланс. 
Пользователь
Alv
0 PvP
0 PK
5 ч. 7 м. 53 с.
Alv
Я и не отрицал, что скил выглядит имбой. Просто ответил, что он работает по ПТС серверу. А то, что чантеры при такой настройке кенсела(не только У ДАшника) сойдут с ума, особенно на хай энде, - это факт
Пользователь
Alv
0 PvP
0 PK
5 ч. 7 м. 53 с.
Alv
Так же есть вопрос по поводу старта с БД/Свсом как основным баффером в пати. У клериков/орков шаманов есть первопрофные бафы(майт, вв, шилд, акумен, фокус, вв). Тоесть стандартная спайка орк+хил с 20 уровня обеспечивает минимальный баф для пати. А что есть у свс/бд? Они идут как танки без усиливающих умений на пак. Тоесть, для игрока, который решит стартовать в 2 окна свс/бд закрыты, или нужно тарить коктейлей большое количество.
Пользователь
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Несколько раз писал об этом,и о том чем черевато отсутствие  данных видов баффа.Ответа таки нет.
Пользователь
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
К всему прочему и кенцл не выглядил бы уже сверх имбово.(хотя все равно заслуживает фиксов имхо)
Пользователь
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Не увидел ответа.
Пользователь
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Так же осталось без ответа
Пользователь
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Серы спеллы есть так же у спойлера(провокация).

У кастета(при отсутствии енергетических камней) серой становится лишь одна массуха.

Вторая подсвечена якобы доступной,а сама не нажимается согласно стандарту.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация