Пользователь
Старый краб
0 PvP
0 PK
0 с.
Ты будешь воевать против проплаченых , ну удачи , я как то епал время тратить ? Какие тут Дейли???ту разве как у лысого?? На топ споты не претендую если только под утро , ибо нет дайверов ,и жалко нервы. Я дуо играю мне нех даже на АК суваться да и незачем.
Пользователь
Старый краб
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну судя по нику ему можно и за 2 дня RMT. Я ещё раз повторю соло работяге Б не чему.. можно в кармане просидеть до стадии когда А будет. И когда все выше пойдут будет шанс хоть чуток на норм спот встать. А так при этих стадиях бится рожами с биг варами и их дайверами без толку, как бы ты не был одет убив , они придут снова и снова , у дайверов такая работа. Это не х 50 где тупо все по фану тут битва за респ и ресы. Но воевать с фанпеевскими нет смысла.
Пользователь
Groomy
0 PvP
0 PK
0 с.
Чел , то что ты не видишь смысла , это не значит что его нет. Хорош свое мнение выдавать за реальность . 
Пользователь
Groomy
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну опять же , все ситуативно . Если это соло маг , возможно и нет смысла . Но если это соло милик то я бы делал бв , скипал талум и ждал бы уже стадию с мж и подготавливал ресы .
Пользователь
Старый краб
0 PvP
0 PK
0 с.
Всмысле за реальность. У лысого на серве был , в клане в каком говорить не буду , но онлайн там норм был , из 109 живых челиков только 7 крафтили сказали что ппц как не выгодно ,то кто что то выбил те до купили части, а тем кому Оли горел тупо купили за адену. Остальные же собирали сразу ресы на талумы и ДК. Чел я видел мага , который в восе стоял в нг робе и ебальник разбивал челикам в ДК и талуме не говоря о твоих авадонах.
Пользователь
Старый краб
0 PvP
0 PK
0 с.
Ебашал гномом в компоте до 62 вообще пох . И на 1 Оли в компоте тоже пох.Это опять же речь про ПВп . Против мобов вообще пох в этих сборках они все вата. Сравните каты на интерлюдах и мастерворках. Мобы против физ вообще вата 
Пользователь
Groomy
0 PvP
0 PK
0 с.
У меня на 10-м слоте играл сольник , у которого на первой стадии был дум тяж парный +6 , и единственный на сервере дг +12 и он играл в соло на шк+ спойлер . Все зависит от того как ты играешь . 
Пользователь
Старый краб
0 PvP
0 PK
0 с.
Причем тут единорог ... Каст даёт даёт , хули магу надо? Норм баф и мана все . Господи ну будет каст на 70 меньше что ты не сможешь мобов бить ??? О какой-то ерунде спорите. На бв ресурсы будут стоить хз скока особенно кл . Куски на шляпу тоже. Ну поститаете хули я буду спорить. Да У А шмота 60поцегтов рецепт ,тут тупо на везение.
Пользователь
Groomy
0 PvP
0 PK
0 с.
А то что тебя любой милик шотнет, тебя не смущает ?) Ну если у тебя весь геймлей в л2 упирается в фарм мобов , то тебе смысла и от ц грейда нету , бери девоушен , Шадоу спирит стафф и до конца сервера на некре фарми .
Пользователь
Старый краб
0 PvP
0 PK
0 с.
Чел я вообще не точу ни у ни б , если только на продажу , против мобов похуй ... В ПВп например уделовал в компоте глада в ба 8 и слсамт на 7 .Вообще пох
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация