WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
ну это имба страта,только больше никому не рассказывай,а то танков загнобят и нескем на рб ходить будет=(
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Как сказал бы валакас ляяя ТСС
Asuna
0 PvP
0 PK
0 с.
На шоке очень годно переработали все сеты, я аж кайфанул. Даже д грейд.
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Немного нелогично зубей роба 75%шанс крита м атаку и еще плюшки,топ бв хуйню дает резисты 5%,не очень то топово)
Старый краб
0 PvP
0 PK
0 с.
Играть научись ... Нет блять в бестолковом авадоне..... Да именно в кармиане...и буду копить на А . Крафтить б не Профит рейсов больше чем на А.
Старый краб
0 PvP
0 PK
0 с.
Я скипаю на всех. Сервах твои Камы и Лабы. Хз тут посмотрим. Кем что фармится.
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
Бестолковый авадон с 30% ментал резистом , который делается за 3 дня на чиле.
Ну земля тебе рубероидом тогда , 350 ммр мусор.
Ну земля тебе рубероидом тогда , 350 ммр мусор.
Старый краб
0 PvP
0 PK
0 с.
А ты наверно Биг варовец ,3 дня делать авадон хахаха я ДК блять за день делаю если не фейл крафт и за 30 процентов ментала делать авадон? Хахаха ....не пиши больше...3 дня авадон хахаха
Старый краб
0 PvP
0 PK
0 с.
Всегда больше. Посчитай сам на бв сколько уходит.одни ебучие кл будут стоить как чугунный мост. Проще даже Аденой набить. Да до 70 + пве я даже хз что это за ПВп в говно шмоте...тупо для Олимпа имхо.
Старый краб
0 PvP
0 PK
0 с.
Знаю я ихнии Чили ...что потом под стулом на котором они сидят ,Чили ихнее лежит и воняет.да просто каждый старт ,один и тот же бред читать ,от недельных залетышей ,которые через неделю сдуются и ливнут , к тебе это не относится . Ты двух недельный ,,)шучу
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация