Пользователь
Владимир Ульянов
0 PvP
0 PK
0 с.
Хорошо, давайте посмотрим на моё имя и поговорим предметно. У нас сейчас капитализм и всё упирается в деньги. Максимальная прибыль приходится на старт сервера. И чтобы прибыль была как можно больше, вам пообещают хоть бигвар, хоть рейд на Бабу Ягу, хоть крафт Чёрта Лысого. Это коммерческий проект. И конкретно вот ваши хотелки тут реализовывать не будет. Не нравится быстрый левелкап? Ну так за каким лешим вы попёрлись на х5? Вон недавно открыли сервер х0,5 кетраварс. Там вы 60 лвл очень несколько увидите. Не нравится отсутствие пати игры? А вы разве не знали, что тут один баффер заменяет 4-х, а один хиллер - 2-х? Это всё было известно ещё до старта и все прекрасно понимали, чем это кончится. Или вы настолько тупенький, что не поняли это ещё до старта?
Пользователь
Holy
0 PvP
0 PK
0 с.
Да к фарму, только к интересному и конкурентному фарму. И помима фарма есть прочии активности, которые требуют бустра, тыж на ХФе не пройдёшь 83 закена в Д грейде. А вот тут я пройду закена в Д. На ХФе олимп каждый день, тут каждый день квест на 1000 мобов. Потрясающе.
И ты не ответил на гравный вопрос, почему если всё так супер круто тут. Где люди? Почему играет 1.5 калеки?) 
Пользователь
meokpamua
0 PvP
0 PK
0 с.
Баюм не считается ?
Пользователь
Holy
0 PvP
0 PK
0 с.
О ещё один эпик, который будет забиратся с двумя залетами  в пвп клана #2 для виду.  А в чём вообше разница пренципиальная Баюма, АК, КОре и т.д. Если драк за них уже нету, сами рб убиваются просто автоатакой. Дропа с ним явно не на клан, ну чисто эпик. В оригинале хотя бы были ворпали, элегии, не крафтовые бест пухи.
Пользователь
meokpamua
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну на фарм зака в д это ты утрируешь, а по поводу онлайна … щас сложная ситуация в мире , Украина, Китай, санкции в ес .., да и лето на дворе  и так на всех серваках …онлайн просел…
Пользователь
Holy
0 PvP
0 PK
0 с.
Не думаю что на данном серве прибыль, я вот играл в КП там все были без доната им дали колов, кланам тоже нарисовали донат. Я как поддержка серву закинул 3к рублей чисто, хоть это много и дороже ААА игры я считаю что за контент надо платить. И если бы из доната были бы онли шапки свои 2к я закинул. Кто тут донатить я не знаю если честно и не знаю окупился ли сервер, очень сомневаюсь
Пользователь
Holy
0 PvP
0 PK
0 с.
Да у нас же играют челы с Китая и ТАйваня. А Украинцев полно, и почему то в других играх и на других сервах особо меньше их не стало. А вот лето на дворе это единсвеный + для этого сервера т.к он открылся вне конкуренции, прошлый сервер открывался под старт вальки и собрал человек 200 онлайна. Так что лето тут играет нереальным + для онлайна серва.
 А санкции то от ЕС какие, моя жизнь в России с 24 февраля поменялась примерно никак. А нет видяхи стали вдвое дешевле купил 3080ti
Пользователь
meokpamua
0 PvP
0 PK
0 с.
Так предлогай, писал уже тебе … предлогай.. создай пост , проведи голосование … но ты не забывай о всех , если нет крафта бест а грейда значит сильные станут сильнее а мид вар канет в анал… , в эпиках нужен дроп который можно добыть в поле но хуже или позже , а не так чтоб вообще не как
Пользователь
Holy
0 PvP
0 PK
0 с.
Мид вара нету, его не сушествует. А темка у меня будет очень сложная и там будет затронута не толька проблема этого серва, а вообше обшая проблема ремастеров  и проплаченных сервов. На это нужно время, щас я просто занимаюсь критикой 
Пользователь
Владимир Ульянов
0 PvP
0 PK
0 с.
Воооо, теперь мне всё стало ясно! Теперь всё встало на свои места! Значит, ты вдонатил 3к рублей, а теперь, когда те, кто не донатил, до тебя подтянулись, у тебя возникло чувство, что тебя обманули! А теперь я скажу за себя: играл со старта по 1-3 часа в день. Вчера наконец скрафтил себе топ Б нож, на данный момент одет в фулл топ Б. Не вдонил ни копейки, вкачал 5 чаров: АВ(60), ПП(60), ЕЕ(60), ВС(60), БХ(51). И поверь, мне было чем заняться каждый день. А в итоге - мы с тобой на одном уровне. И тебя от осознания этого жутко колбасит!
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация