Пользователь
meokpamua
0 PvP
0 PK
0 с.
Астериус имеет свой комьюнити уже не первый год , все остально из твоего списка даже не достойно внимание , это бот серваки однодневки
Пользователь
Holy
0 PvP
0 PK
0 с.
Да только все серваки из моего списка почти не рекламятся и имеют реальную аудиторию в разы выше. Чтобы это понять нужно зайти сюда на эпик, и посмотреть как 2 клана по 60 человек без интузиазма заходят на эпик, и выходят после него. Где другая часть великого живого онлайна? Чем они заняты? 
Пользователь
meokpamua
0 PvP
0 PK
0 с.
Я тебя не пойму , ты пишишешь что за день макс лвл и фулл б Грейд , но просишь заделать что ? Дроп в лабе ? Для чего ? Чтоб одеваться за час ?
Пользователь
Владимир Ульянов
0 PvP
0 PK
0 с.
Может быть, потому, молодой человек, что это не оригинальная ММОРПГ, а её REMASTER, который и представляет собой тот самый диаблоид, а вы этого ещё не поняли? 
Пользователь
Holy
0 PvP
0 PK
0 с.
Я прошу сделать интересные механики, вот вы ввели шадоу эпик бижу. Но она получается просто за занудную лабу. Хоть это шадоу, но эта эпик бижа, она должна иметь ценность. Если что-то есть у 100% сервера, по факту значит этого нет ни у кого. 
Пользователь
Holy
0 PvP
0 PK
0 с.
Да мамина умница только жанр остается ММОРПГ, и если ты послушает подкаст до старта ты узнаешь как этот сервер позиционировался. В чем диаблойдность? В том что спустя 3 дня тебе нечего делать, кроме проточки ольфа? Это не диаблойдность и дебилойдность....
И опять если все так круто 10/10, где люди? Почему я вижу одну консту и соло влов?) Почему  драки за эпик боссов проходят просто на отвали чтобы оправдать свою проплату? 
Пользователь
meokpamua
0 PvP
0 PK
0 с.
Чел ты чот как-то развел нытьё, где-то я с табо согласен что контента мало для клан мероприятий , но это первая стадия … плюс ко всему если тебе интересно и чот хочешь большего то что тебе мешает создать пост о каких либо рацухах , я думаю админы даже поощеряли бы дельные предложения…
Пользователь
Holy
0 PvP
0 PK
0 с.
Ок, что будет новго на второй стадии? Нам дали 99% скилов на первой? Просто сменим шмотки с Б на А?  Ах да не сменим, т.к мамона не будет на некст неделе, побегаем 3ю неделю в Б, на х5 серве с фуллбафом... Хотя это ничего не поменяет, мобы фармятся в любом шмоте.
О кст сегодня осады, щас мы посмотрим какой будет фан и борьба за замки)
Пользователь
meokpamua
0 PvP
0 PK
0 с.
Какие механики ? Вся суть ла2 сводится к фурму … буть то фарм мобов или рб или эпик рб , и за любой из этих фармов происходит файт, сделать больше жирных рб на которых бы ломились кпши.. это да это хорошо, но не стоит и забывать о том что есть и стольники и десятые в кп .. они просто не догонят кланы от слова совсем … олимп с жирным бустом вещь бестолковая , а за минимальным бустом , сделай ты его хоть круглосуточными, просто не пойдут .. ко всему этому добавь то что камуто понравиться ходит на олимп за Шедоу б и а грейдом который можно ломануть на кри, а кто-то скажит : а какого хуя я фармлю каты. А кто-то сидя в городе имеет больше ? 
Пользователь
meokpamua
0 PvP
0 PK
0 с.
Будет борьба , хотябы потому что нужны крафт штампы … 
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация