Agronaxxx
0 PvP
0 PK
0 с.
вот и я про то-)
Agronaxxx
0 PvP
0 PK
0 с.
не я все понимаю но я их4 сломал какая же тут случайность-)))
Agronaxxx
0 PvP
0 PK
0 с.
а ща в отпуске не вылазею с линейки и все в 0 ...а кто то на 12 точит как так то
Tilliany
0 PvP
0 PK
0 с.
Я же тебе написал что 20+ раз 1 шмотку сломал на 4,а другую вточил с 1 раза на 6. Рандом или нет решай сам)
LaoWai
0 PvP
0 PK
0 с.
Такая же ситуация, просто ты везучий как и я, выше , чем на +4 не точил, попыток 7 было, чисто на пухи. Пику Ц точил, Дарк Скримеры и Эмики, все в слом, как то так xD Это же суровый ВКР. Я вот рецепт на Демон дагер уже хз сколько бью и сам дагер пытался выбивать и на РБ с неделю, и в АБГ дней 5 сидел, пригорает да, кто то на рандоме придет на часик на спот и дропнет, а ты е....ся неделями... Крепись, мужчина.
Fess
0 PvP
0 PK
0 с.
Заточка дана увы не всем.
Сам тоже поняв, что заточка это не мое, тупо коплю на покупку с рук(
Сам тоже поняв, что заточка это не мое, тупо коплю на покупку с рук(
amorallity
0 PvP
0 PK
0 с.
+1 по поводу заточки, просто не везет, причем не один сервер сменил к теперешнему времени, нигде не мог нормально точнуться, просто NoLuck-JustFarm
Agronaxxx
0 PvP
0 PK
0 с.
ребят да какой невезет вы на 1 ом серваке играли 20 лет назад? я играл,небыло не мидалей не хиралей но норм точ с шансом людям показывался,а не коробочка гов.на кто то на 12 а кто на 5 не может фармя несколько дней подряд
Agronaxxx
0 PvP
0 PK
0 с.
тоесть просри часов 70 в неделю в игре извини тебе не повезло а кому то кто 3-4ч часа в день играет повезло +12 ересь
Agronaxxx
0 PvP
0 PK
0 с.
я играть начал тока на этом сервере благодаря рекламке ничего не изменено,ну немного из интерлюда насажали,нихера себе нимного,где еще раз обьясняю правила точа!!!Сервак и тухнет люди не могут +5 даже точнуться ,в поп....у эти медали сделают пускай старый точ -15% к шансу с уровнем до 20%,процентов
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация