Пользователь
Ragnar
0 PvP
0 PK
0 с.
Вот вот же либо оффлайн трейд убирать либо третье окно, иначе опять фигня какая то получится.
Пользователь
DarkSide
0 PvP
0 PK
0 с.
Голос за два окна не более,хотят водить люди паровоз за основой, есть другие сервера🙂
Пользователь
Azaman
0 PvP
0 PK
0 с.
читаю всю эту чепуху... и впечетление что большенство играет на пеньках 4-тых 2006-го года и там 1-дно окно лагает, а тут целых 3-ри можно загрузить... ужОс то какой...  линейке столько лет... а вы все о том же..... на том же реборне аля 1-но окно, покажите мне хоть 1-го сольника который замэйнил барда/бафера или хиллера!!!! как вы в 1-но окно собираетесь играть??? и поверьте сольники это 80% игроков любого сервера.

Ладно, пачки пакеты КПешки игроки бигвар комьюнити.... когда твой петя играющий на хиле выйдет покурить и вернется послезавтра, а твой 10-тый спойлер алЬОша скажет что он вертел на трубе зайти похилить на АК потомучто он сопы в катакомбах спойлит и ему некогда, что ты мой дорогой будеш делать???

лично за себя скажу, буду играть в кп, и буду на офпрайм кач грузить по 4/5 окон 100%, моя проблема лиш в том что на стол помещается только 3-ри компа, если вдруг ограничат количество окон то мне придется купить стол побольше...

PS. играл на прошлом глобале и онлайн там был такой, что я никогда в жизне не видел столько играков, ни какой оф в свои лутшие годы ни астериос, мб 4-тая валька была близка... и там было 3-ри окна ограничение или даже 4-ре уже не помню...

ГЛ на старте!
Пользователь
Nova
0 PvP
0 PK
0 с.
Я со старта сервера только на варке играл ☺️

Зайди сегодня после 18:00 в игру, увидишь меня на оли на варке 😀
Пользователь
Azaman
0 PvP
0 PK
0 с.
единичный случай, при сборе пати тогоже барда или хила можно искать целый день
Пользователь
Nova
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну ты просил показать тебе хоть одного)

Со мной паренек стартовал за ЕЕ и так же играл только на нем

Биш наш МэдФейри только на бише все время играл

Все мы в 1 окно играли и наоборот не любили подгружать кого то, когда не хватало
Пользователь
Azaman
0 PvP
0 PK
0 с.
ты похоже не понял, что я пытался сказать... ну и ладно...
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ну давай еще пример крозе какого нить приведи, с 40 ебальниками на канале в прайм, где все вдобавок грузят по 5-7 окон на фарм.

можно хоть 9 загрузить, вопрос в том нормально ли это для геймплея.
Пользователь
Azaman
0 PvP
0 PK
0 с.
это тебе к корейцам с таким вопросом.

а мы будем пользоватся тем что нам позволяет игра, вопрос нормально это или нет очень субьективный.
Пользователь
Holy
0 PvP
0 PK
0 с.
Вопрос с Админам серва. Вот смотрю торги голосования и вроде как побеждает 3 окна. Но если вдуматься то первый и второй пункт это за два окна, голоса просто рассплитились. То есть по факту 60% за 2 окна, 40% за 3. Какое решение будет принято если результаты останутся плюс-минус такими же?
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация