Пользователь
Nova
0 PvP
0 PK
0 с.
Приходим в понедельник на Кору, стоят 5 варов, у каждого по второму окну. (в 10 тел проще эпик то убить)

А ты предлагаешь чтобы каждый теперь по 2 окна еще грузил.

Игра партийная, нет игрока - пусть ищут, пусть дают объявления на форуме, собираются в пати.
Пользователь
Ragnar
0 PvP
0 PK
0 с.
Только одно окно и будет бомба, многооконка эта вообще на каждом сервере, сразу все желание отбивает на игру. И еще бы хербы эти убрали и вообще красота была бы.
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
скажи это сольникам с нестандартным часовым поясом, которые не могут играть по мск как большинство.

я понимаю если бы тут онлайн был как на каком ни будь реборне, тогда еще можно подумать, а когда 10 человек онлайна делать 1 окно это сразу рип, 2 окна для данного проекта лучшее решение на мой взгляд, больше смысла нет и меньше уже будет геморно тут играть
Пользователь
Zvero
0 PvP
0 PK
0 с.
Просто например магом чтобы играть тут комфортно, нужно 3 окна.

Если убрать хербы, то как раньше в 2 окна магом вобще не реально. Если сейчас например можно хербы подбирать то хоть как то это возможно.

Поэтому 2+1 за прем нормально я считаю. Маг в состоянии нафармить себе на прем.
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
а зачем магу 3 окна, если до 78 кач с хербами, оконного баффера вполне достаточно, а в более серьезные локи уже в пати, так же как и остальным классам
Пользователь
Zvero
0 PvP
0 PK
0 с.
За хербами нужно бегать, я думаю многие игроки будуи играть магами зная что есть возможность игры  фулл бафом и заливкой не надеясь на хербы. Так сказать быть самодостаточным. Почему так? Потому что онлайн не большой и как мы выяснили не кооперируются люди тут груповой кач.

/

И да по поводу хербов, я тоже за чтоб их убрать совсем. Потому что фарм рб усложнится в несколько рас. И рейд по рб будет куда интереснее на начальной стадии.
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
зачем бегать за хербами, парик залил и собирай их под ногами, люди не кооперируются у вас в групповой кач потому играли в основном одни сольники на этом серве, кп в прайм постоянно стоят пачкой на топ спотах или фармят тех же рб. фармить рб без гербов будет сложнее только в первые 2 недели игры, дальше гербы нафиг не нужны чтобы рб забирать, такое себе, я к тому что это все мелочи на самом деле, но количество окон я бы так и оставил 2 как было, самый адекватный вариант тут и для сольников в том числе
Пользователь
MarcoAurellio
0 PvP
0 PK
0 с.
тоже самое играл бы одним
Пользователь
Holy
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну конечно одно + одно, кто на ремастерах где фуллбаф со второго окна идёт полный будет играть трейном? Ну только самый конченный дошик. Вот реально кому из живого онлайна который пришёл играть в игру, а не в командировку, в которую его послал фанпей нравятся трейнеры? 
Вообще надо делать игры чтоб не было желания и возможности запустить второе окно. Почему в ВОВе не вижу этого? В FF14? Да потому что там игра толкает тебя на взаимодейсвие с живими людьми, там они просто не имеют смысла. Хватит из-за мимолётной прибыли в виде стардоната дошик-трейнера, делать не социальную соло помойку из ММО игры....
Пользователь
iHoly
0 PvP
0 PK
0 с.
Вообще оптимально максимум ОДНО окно с одного компа т.к. есть фул баф с клуб карты+есть петы которые отлично справятся с заливкой/дд.А с учётом иса второе окно это сразу сделает из серва толпу сольников.Хочешь норм баф-играй в пати с живыми,хочешь чисто соло-у тебя клуб карта катай под ней. Просто я как хиро бд одного из проектов конкурентов,где кое кто из админов данного проекта раньше работал,могу сказать что изза окон ИСА соло челики фармили намного быстрее и выгоднее конст,три сольника по кпд фарма=фулка из 7 живых,и опять же проиграв больше двух месяцев за бд могу с уверенностью сказать за пределами камы/лабы/рб я НИ РАЗУ не смог найти рандомку хоть куда то.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация