Пользователь
Elaida
0 PvP
0 PK
0 с.
я водил каты с 20 по 45 соло крафтом с пп оконным и не знал хлопот! мб вы в угол стать норм не можите? пп даже не хилил...

p.s. шмот даже не точеный
Пользователь
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
Не дядь ты не путай оконного ПП 60 лвла и ПП который тебя условно 40й , как и сам гном . И каты 40 + . Ты еще ков накинь , что бы быть топ 1 королем 20-40х катакомб 😃 Покажи мне 60 + каты со своим пп вот тогда и поговорим ) Ну надеюсь ты будешь водить не по 1 комнате 😃

P/s как вставать в катах в "углы" я знаю 😃
Пользователь
Pendalf55
0 PvP
0 PK
0 с.
Администрация, голосование есть. Мнение игроков есть. Давайте что-то делать, наверное? Или подождем до лета и до закрытия сервера?
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
руками в 2022 в л2 вообще уже никто не фармит, это прошлый век... ))))))))

ой
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
самый оптимальный вариант - признать данное открытие своего рода предварительным обт тестированием, анонсировать уже нормальное открытие(скажем через 2 недели), без этой тонны багов лагов что были со старта, сделать небольшие правки в балансе и геймплее(на основе впечатлений играющих тут людей) выдать всем играющим людям, скажем выше 40 лвла  - некие бонусы на старте(все же заслужили люди) и все.

если щас запустится, онлайн будет пару тыщ не меньше и продержится до осени как минимум

но это было понятно еще 2 месяца назад, так что такого естественно не будет. ибо в менеджмент держатели фри серверов никогда не умели, а признавать свои ошибки никто не любит, бараны они и в россии бараны, не только в горах упертые )))
Пользователь
Dozer
0 PvP
0 PK
0 с.
Хочу вампирик в пику как на иле. 
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация