Pendalf55
0 PvP
0 PK
0 с.
Друзья, добрый день!
Мыслей много, они сумбурные, поэтому простите за простыню текста.
Итак, я бы хотел выставить на голосование свою мысль изменить механику вампиризма на пике и сам кач на паровозах из мобов. В наших реалиях целый пласт фарма умер и не воскреснет, как раньше. В предыдущих хрониках под средним баффом легко можно было пикой фармить комнату в катах своего уровня, сейчас же это мероприятие обречено на провал.
Мы ограничены двумя окнами, поэтому выбор невелик: либо ДД + бафф, либо ДД + хил. Соло-игрокам бафф нужнее, поэтому рассмотрим связку спойлер + ПП.
Спойлер имеет композит сет, С пику (топ люксор без СА) +3, оба персонажа 44 лвла, все скилы изучены. И вдля меня стало огромной новостью, что спойл НИХРЕНА не вывозит даже 1 комнату без подхила от ПП. Таким образом кач превращается в цирк: притащил комнату, ПП слил на твой хил всю мп, вы 5 минут регенитесь, снова 1 комната, снова реген. Многие скажут, что есть бонусы от заточки сета брони, ману можно залить курой 55 лвла, а для хила найти биша в группу. Ребят, я соло-игрок, и пытаюсь расслабляться на этом сервере. Я не прошу админов повысить рейты или давать халявные руны, но мы должны иметь выбор: кач на соло целях или кач пикой на толпе мобов. С моим праймом (Мск+7), эквипом и свободным временем я могу посидеть 2 часа в катах, меделнно убивая мобчиков по-одному и получить 30% лвла в день, это же смешно.
Новички приходят и удивляются, что в локациях нельзя быстро прокачаться пикой, потому что нет вампирика. Еще раз повторюсь, кач на париках - это такая же часть Л2, как эпики и СА в пухи, без этого игра неполноценна, а дорасти до сетов +10 и куриц 55 лвла дано будет не всем.
Очень надеюсь на вашу обратную связь и на рациональный взгляд на всё это от Димы и его коллег. Спасибо.
Мыслей много, они сумбурные, поэтому простите за простыню текста.
Итак, я бы хотел выставить на голосование свою мысль изменить механику вампиризма на пике и сам кач на паровозах из мобов. В наших реалиях целый пласт фарма умер и не воскреснет, как раньше. В предыдущих хрониках под средним баффом легко можно было пикой фармить комнату в катах своего уровня, сейчас же это мероприятие обречено на провал.
Мы ограничены двумя окнами, поэтому выбор невелик: либо ДД + бафф, либо ДД + хил. Соло-игрокам бафф нужнее, поэтому рассмотрим связку спойлер + ПП.
Спойлер имеет композит сет, С пику (топ люксор без СА) +3, оба персонажа 44 лвла, все скилы изучены. И вдля меня стало огромной новостью, что спойл НИХРЕНА не вывозит даже 1 комнату без подхила от ПП. Таким образом кач превращается в цирк: притащил комнату, ПП слил на твой хил всю мп, вы 5 минут регенитесь, снова 1 комната, снова реген. Многие скажут, что есть бонусы от заточки сета брони, ману можно залить курой 55 лвла, а для хила найти биша в группу. Ребят, я соло-игрок, и пытаюсь расслабляться на этом сервере. Я не прошу админов повысить рейты или давать халявные руны, но мы должны иметь выбор: кач на соло целях или кач пикой на толпе мобов. С моим праймом (Мск+7), эквипом и свободным временем я могу посидеть 2 часа в катах, меделнно убивая мобчиков по-одному и получить 30% лвла в день, это же смешно.
Новички приходят и удивляются, что в локациях нельзя быстро прокачаться пикой, потому что нет вампирика. Еще раз повторюсь, кач на париках - это такая же часть Л2, как эпики и СА в пухи, без этого игра неполноценна, а дорасти до сетов +10 и куриц 55 лвла дано будет не всем.
Очень надеюсь на вашу обратную связь и на рациональный взгляд на всё это от Димы и его коллег. Спасибо.
amorallity
0 PvP
0 PK
0 с.
Я грешил на недостаток П.Дефа и малый урон, т.к. только получил на спойла первую профу пошел в некрополи под глудином, и на самом деле удивился когда не смог даже пол комнаты вытанчить, подумал что причина в лоу-шмоте, а тут вот оно в чем дело.
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
Я хз , что тут с пиками . Но даже в +6 БВх сложно стоять в катах на мобах 60 лвла . Когда на интерлюде с таким бафом , как тут на изи 2-2.5 комнаты водятся на ВЛе .
Dozer
0 PvP
0 PK
0 с.
skad
0 PvP
0 PK
0 с.
а с каких пор кач на париках стал занятием соло игрока)
качались соло только при наличии окон.
Либо ты собираешь людей.
Хочешь изи расслабиться бери самонера + твоего спойла
качались соло только при наличии окон.
Либо ты собираешь людей.
Хочешь изи расслабиться бери самонера + твоего спойла
skad
0 PvP
0 PK
0 с.
Это вампиризм и хроники тут не ИЛ, тут надо бить не авто атакой а скилом.
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
Тут нет вампирика со скила 😉 Как ВЛ тебе это заявляю .
skad
0 PvP
0 PK
0 с.
так и я говорю, что надо убивать скилами, а не рукой) вамп тут не поможет
OneMoreDay
0 PvP
0 PK
0 с.
Кол-во целей давно пора убрать с пики, это пика как никак, что касаемо 25% вампа, то апните Хеви шмот по бонусам (в нормальных и допустимых пропорциях) и можно расходиться
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
Сорри . Не понял сначала тебя . Но вот незадача получается . Как ты будешь скилами бить иксованых мобов ? Где столько маны возьмешь ? Пика максимально тут мертва против толстых мобов и пока не пахнет реанимацией даже близко . У heavy сетов бонус на откат физ скилов ... . Я хз , кому оно надо особенно глядя на те цифры , что он дает . лучше бы давали % п дефа . Было бы больше толку от HEAVY сета . Выше +6 сложно точнуть . 5% скорости отката скилов на этом уровне заточки . Я даже хз , что с этим делать рили .
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация