Пользователь
Старый краб
0 PvP
0 PK
0 с.
Нее ты не понял.. Я не сказал ни слово про имбовые классы .  Я даже хз какие тут скиллы еще.  Почему ты сделал вывод... НУ 2022 год что серьезно кто то щас стартует тупо соло гладом на х1 без гномов своих бафа? Если тока под бустом доната и драйверами... Ну это реалии игры.... 
Пользователь
Старый краб
0 PvP
0 PK
0 с.
ок ок не агрись только ... я просто совет хотел дать и все и просто вопрос задал как вы так играете?? на который так и не ответил . Сколько надо колов или сколько дайверов надо чтоб такой пак существовал и от него был смысл юез отставания от общей массы?
Пользователь
Ganta
0 PvP
0 PK
0 с.
ЛФ варка лука
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
я бы вообще всех удалил из игры кроме хуман танков. и локи тоже все удалил был, оставил одну варку и квест на волосы, чтобы все хуман танки создавали чара и шли фармить квест на ы рецы и пиздились с друг другом за волосню и черепки с рейдов...

героев бы выдавали тем, кто больше волос нафармит за месяц, а эпики бы продавались вместо ы рецептов прямо на тп

эх... жаль что я не настолько долбоеб...
Пользователь
Ganta
0 PvP
0 PK
0 с.
ап
Пользователь
Иноске Хашибира
0 PvP
0 PK
0 с.
Привет, как раз место для меня осталось, стартанул бы с вами варком, люблю бафать.

[ATTACH]67._xfImport[/ATTACH]
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
на картинке орк варриор...
Пользователь
Espada
0 PvP
0 PK
0 с.
за дестра можно норм побафать))
Пользователь
Apxipelag
0 PvP
0 PK
0 с.
вопрос от нуба в арчер-пачках, зачем вам шк? пал окей, он дефы дает, но шк то чем вам поможет? его икона на мечи\дубинки и только. там даже ножам понту нет.
хекс? у фр-а есть. 
Пользователь
Ganta
0 PvP
0 PK
0 с.
АП, лф лука
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация