Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ну вот, сдался защитник. слабый из тебя танк.

видел бы ты как я полтора года назад на вальке танкам цепнуху выбивал! вот то битва была с админами, так битва! побоище прям.

и ее в итоге добавили )
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Битва на словах не битва, я дождусь обт и засниму всё на видео .. вот тогда будем говорить с Админами) а сейчас я пытался доказать .. но вижу мои слова или не читают или не понимают что я пытаюсь доказать . Поэтому будем исправлять эти косяки вместе, но уже с пруфами .
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Кстате, ауры разных танков стакаються в пати ? 
Пользователь
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Когда ведут через пару лет кур с канселом 7 бафов,которые уд и икону крадут,чувствую у тебя суицид будет:DDD
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
да не, на астеривасе же куры есть, он к такому привычный... это интерлюд бойцы заплачут в первую очередь
Пользователь
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
Блин вот бы ты научился читать и открывать спойлеры на форуме.

[ATTACH]57._xfImport[/ATTACH]
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Спасибо ) ну обидно конечно я бы щас собрал кп Танков, ну да не буду наглеть )
Пользователь
OneMoreDay
0 PvP
0 PK
0 с.
 Что за спор, порезали резист, да по фиг, про него скоро забудут, а те кто действительно будет играть на танках) а таких людей будет очень, очень, очень и очень мало, забьют на форум, ибо мнение пары человек, о том что танки против луков ни о чем. 

Желающие доказать обратно, посмотрите статистику на серверах, сколько людей играет за танков и почему те кто начинает, через какое-то время бросают эту затею, предпочитая начать заного "кем-нить другим" или "танк эт не мАе". Что скилы, добавлены и переработаны эт здорово, но так или иначе, без дефа, это не танк, а всего лишь "фраг"
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
а теперь взгляни на статистику прошлых (хотя бы) 3х валек (1 год) и ужаснись количеству танков на серверах. да в каждой пати было по танку, а то и по два кое где. олимп разрывался от консерв всех мастей, придешь на любой аое спот - 2 из 3 качающихся проф - танки сраные ))))

танки на ремастереде уже стали попсой, и это факт. поэтому я больше и не хочу играть за танков. слишком просто
Пользователь
OneMoreDay
0 PvP
0 PK
0 с.
 Ну да, "валька" эт ж единственный серв, только на нем и надо смотреть стату) а других серверов нет)
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация