Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну и смеяться грешно над ним в таком случае...
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
вот и я о том же. ))
SirJackson
0 PvP
0 PK
0 с.
почитал все ваши комментарии и споры и не могу прийти к выводу!
Так какой танк лучше?)
P.S. Всю жизнь Играл танком DARK AVENGER но это были последние хроники Интерлюд, тут понимаю все по другому ....
Так какой танк лучше?)
P.S. Всю жизнь Играл танком DARK AVENGER но это были последние хроники Интерлюд, тут понимаю все по другому ....
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
смотря для чего лучше и в какой ситуации
SirJackson
0 PvP
0 PK
0 с.
да чисто для души) что бы и пвп немного было и польза была
SirJackson
0 PvP
0 PK
0 с.
SirJackson
0 PvP
0 PK
0 с.
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
ну в целом шк и пал для пати очень полезны за счет икон и своего дамага, затем идет ДА, иконы у него нет, но есть способность с аое кенселом, ну и собственно светлоухий, дамаги у него мало, икона есть но такая себе, в целом он сильно хилится и много впитывает, по танкованию самый лучший
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
лучше не предавай свой класс, он тебе отомстит! ) говорю как играющий только на ДА человек с 2012 года 😄
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
[USER=2]@Second[/USER] Продублирую сюда из баг репорта. Я не совсем понял аналогию, почему светлым ты ускорил каст навыку на замедление, а темным(только шк) на паралич, ведь у темных тоже есть способность на замедление,
почему эта способность не укорочена по времени каста вместо паралича шк? К тому же
есть у всех светлых файтеров, а аналогичный
есть у всех темных файтеров, мне кажется логичнее было бы вместо
доработать
. Предлагаю сделать так, выглядит более балансно. Да и паралич слишком сильная способность, для фиксированного каста в 1.5 секунд на мой взгляд, минимум 2.2-2.5.
почему эта способность не укорочена по времени каста вместо паралича шк? К тому же
есть у всех светлых файтеров, а аналогичный
есть у всех темных файтеров, мне кажется логичнее было бы вместо
доработать
. Предлагаю сделать так, выглядит более балансно. Да и паралич слишком сильная способность, для фиксированного каста в 1.5 секунд на мой взгляд, минимум 2.2-2.5.Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация