Пользователь
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну и смеяться грешно над ним в таком случае...
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
вот и я о том же. ))
Пользователь
SirJackson
0 PvP
0 PK
0 с.
почитал все ваши комментарии и споры и не могу прийти к выводу!

Так какой танк лучше?)

P.S. Всю жизнь Играл танком DARK AVENGER но это были последние хроники Интерлюд, тут понимаю все по другому ....
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
смотря для чего лучше и в какой ситуации
Пользователь
SirJackson
0 PvP
0 PK
0 с.
да чисто для души) что бы и пвп немного было и польза была
Пользователь
SirJackson
0 PvP
0 PK
0 с.
Пользователь
SirJackson
0 PvP
0 PK
0 с.
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
ну в целом шк и пал для пати очень полезны за счет икон и своего дамага, затем идет ДА, иконы у него нет, но есть способность с аое кенселом, ну и собственно светлоухий, дамаги у него мало, икона есть но такая себе, в целом он сильно хилится и много впитывает, по танкованию самый лучший
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
лучше не предавай свой класс, он тебе отомстит! ) говорю как играющий только на ДА человек с 2012 года 😄
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
[USER=2]@Second[/USER] Продублирую сюда из баг репорта. Я не совсем понял аналогию, почему светлым ты ускорил каст навыку на замедление, а темным(только шк) на паралич, ведь у темных тоже есть способность на замедление, Image почему эта способность не укорочена по времени каста вместо паралича шк? К тому же Image есть у всех светлых файтеров, а аналогичный Image есть у всех темных файтеров, мне кажется логичнее было бы вместо Image доработать Image. Предлагаю сделать так, выглядит более балансно. Да и паралич слишком сильная способность, для фиксированного каста в 1.5 секунд на мой взгляд, минимум 2.2-2.5.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация