splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
я его поищу по возможности. если он конечно стартанет вообще. ))
Cerkov
0 PvP
0 PK
0 с.
😀😀😀😀😀
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
+ за целый клан противостоящий топ паладину.
Vincent
17 PvP
3 PK
14 д. 3 ч. 38 м. 58 с.
чет ору как потихоньку на форуме своя экосистема формируется вокруг оловянного солдатика)
Espada
0 PvP
0 PK
0 с.
та и пал не плох
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Душим на форуме,чтоб он ливнул и не душил целые паки в игре:D
Шрек
0 PvP
0 PK
0 с.
Вопросы по ШК.
1.
Духовность у вас в описании нет ничего кроме что заюз на 5 сек.Там будет как обычно ХФ5( точность+8,шанс крита +150,сила крита +30%)
или ваш вариант этого скила? уточните.
2.
Прикосновение Шилен из описание видим что вампир будет шансовым,тогда вопрос каков шанс вампиризма или приблизительно какая формула расчёта будет?(очень важный ньюанс для выживаемости ШК).
3. В описании ШК отсутствуют дебафы Сокрушение мощи
и Сглаз
они убраны вами или это не полный гайд на класс ШК от вас,
если эти дебафы есть то какое описание действия?
4.
нет описание дебафа кроме того что ускоренное чтение.При прохождение парализует или замедляет и через какое-то время парализует и какой откат?
5.
нет описание скила вообще ,если там оглушение то на какое время и какой откат ?
Интересует ответ админов.Спасибо
1.
или ваш вариант этого скила? уточните.
2.
3. В описании ШК отсутствуют дебафы Сокрушение мощи
и Сглаз
они убраны вами или это не полный гайд на класс ШК от вас,если эти дебафы есть то какое описание действия?
4.
5.
Интересует ответ админов.Спасибо
Vincent
17 PvP
3 PK
14 д. 3 ч. 38 м. 58 с.
все что не описано, со слов админов, соответствует хф5 корее
Шрек
0 PvP
0 PK
0 с.
буду ждать ответ админов или может они сделают классические ветки описание проф и рас на их проекте
Apxipelag
0 PvP
0 PK
0 с.
я полагаю что удар щитом это не тот самый шилд баш, а просто удар щитом, сильная точечная атака. просто картинку взяли неудачно)
а так, исходя из всех ремастеров, пишут на сайтах\форумах только отличия от исходных скилов по хф5, остальные остаются без изменений
а так, исходя из всех ремастеров, пишут на сайтах\форумах только отличия от исходных скилов по хф5, остальные остаются без изменений
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация