Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
я его поищу по возможности. если он конечно стартанет вообще. ))
Пользователь
Cerkov
0 PvP
0 PK
0 с.
😀😀😀😀😀
Пользователь
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
+ за целый  клан противостоящий топ паладину.
Пользователь
Vincent
17 PvP
3 PK
14 д. 3 ч. 38 м. 58 с.
Vincent Bonk Naiterra Pain Ornis Cas314an
чет ору как потихоньку на форуме своя экосистема формируется вокруг оловянного солдатика)
Пользователь
Espada
0 PvP
0 PK
0 с.
та и пал не плох 
Пользователь
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Душим на форуме,чтоб он ливнул и не душил целые паки в  игре:D
Пользователь
Шрек
0 PvP
0 PK
0 с.
Вопросы по ШК.

1.  Image Духовность  у вас в описании нет ничего кроме что заюз на 5 сек.Там будет как обычно ХФ5( точность+8,шанс крита +150,сила крита +30%)

или ваш вариант этого скила? уточните.

2.  Image Прикосновение Шилен   из описание видим что вампир будет шансовым,тогда вопрос каков шанс вампиризма или приблизительно какая формула расчёта будет?(очень важный ньюанс для выживаемости ШК).

3. В описании ШК отсутствуют дебафы Сокрушение мощи Image и Сглаз  Image   они убраны вами или это не полный гайд на класс ШК от вас,

если эти дебафы есть то какое описание действия? 

4. Image  нет описание дебафа кроме того что ускоренное чтение.При прохождение парализует или замедляет и через какое-то время парализует и какой откат?

5. Image  нет описание скила вообще ,если там оглушение то на какое время и какой откат ?

Интересует ответ админов.Спасибо
Пользователь
Vincent
17 PvP
3 PK
14 д. 3 ч. 38 м. 58 с.
Vincent Bonk Naiterra Pain Ornis Cas314an
все что не описано, со слов админов, соответствует хф5 корее 
Пользователь
Шрек
0 PvP
0 PK
0 с.
буду ждать ответ админов или может они сделают классические ветки описание проф и рас на их проекте
Пользователь
Apxipelag
0 PvP
0 PK
0 с.
я полагаю что удар щитом это не тот самый шилд баш, а просто удар щитом, сильная точечная атака. просто картинку взяли неудачно)

а так, исходя из всех ремастеров, пишут на сайтах\форумах только отличия от исходных скилов по хф5, остальные остаются без изменений
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация