Пользователь
Disturbing
0 PvP
0 PK
0 с.
А можно как-то привлечь внимание админов к этой теме, человек расписал вам по факту все важные аспекты вашей игры и показал в каком направлении нужно двигаться, чтобы отполировать ваш собственный продукт.

P.S. Секонд, если ты проигноришь такую работу, я тебе рили буду спамить в скайп её. В адекватном обществе, этому человеку заплатили бы за такой труд. 
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
в адекватном обществе бы заплатили, твои бы слова секонду в уши.. а тут я вместо этого получил кучу дерьма от местного комьюнити в свой адрес в группе Гиран Харбор в тг за то, что якобы предлагаю сделать даггеров имбой(фейспалм), хотя по факту ничего имбового не предложил, это поймет любой человек со здравым пониманием и знанием механик игры и баланса классов.

я действительно потратил около недели, чтобы собрать все наработки по первому серверу и оформить в пост

более того, большая часть моих предложения была использована в последнем ченжлоге)), жаль только, что проигнорировали часть с комбо-баффами, видимо не захотели заморачиваться и перерабатывать бафф или времени не хватило, а зря, он объективно сбаланшен некорректно.

в итоге даже 10 голды на МА не получил за старания, никто конечно ничего не обещал, но было бы приятно какой то бонус получить, была бы мотивация еще что то предложить, а так видимо это мой последний такой труд)

а хейтерки только и кукарекают в мой адрес всякую грязь, ничего не предлагая, либо предлагают откровенную дичь, которая вообще сломает игру, такие дела..
Пользователь
Disturbing
0 PvP
0 PK
0 с.
Эта проблема нашего общества, они отчаянно упорото не хотят эволюционировать дальше и пытаться им что-то доказывать как горохом об стену... По факту, сейчас 22 год, но развитие людей на уровне 2000х. Лишь немногие  реинтегнировались в более разумных\современных индивидов, соответствующих актуальному времени. Мне, например, ментально комфортнее с зумерами общаться, чем с миллениалами.
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
я же тебе вроде давал на старте 1 сервера мои 40 колов ) какая никакая а награда от благодарных зрителей

хотя мб и не тебе, я уже забыл кому посылал... старость не радость кхе кхе
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация