Asuna
0 PvP
0 PK
0 с.
Интересует как будут сделаны обычные РБ. Они будут ресаться в определенное время и потом пропадать или как по стандарту нужно будет караулить? Будет ли вокруг них боевая зона с флагом? (я за классическую систему с палилками)
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ага и фул дроп при смерти в радиусе 5000
Asuna
0 PvP
0 PK
0 с.
Сарказм был бы уместен если бы я это придумал=) Так это все есть на разных серверах.
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ну было бы прикольно если бы была вар зона вокруг рб. можно было бы фраги подрезать чайкой
Asuna
0 PvP
0 PK
0 с.
плюс даже не в этом. Вот на шоке было так: тот кто бьет рб тот флагается. Получается что те кто пришел отбирать рб - у них преимущество.
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
да, норм тема
Asuna
0 PvP
0 PK
0 с.
Это как раз не нормально) Должны быть флагнуты все. А то на них босс висит а они еще и дебафы кидать не могут, только в пк лить. Либо вообще не трогать эту систему и оставить как было в интерлюде. Без флага. Хочешь отнять - ПКш
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ну в том то и суть что тут тактически становится сложнее отжать рб. нужно или иметь овербуст чтобы иметь возможность выдержать первое нападение и под рб еще и отбиться, или численное преимущество или прям супер преимущество в скилле перед оппонентом.
это как при штурме городов, осаждающие должны были иметь минимум х2 преимущество в живой силе, чтобы иметь шансы на успех
это как при штурме городов, осаждающие должны были иметь минимум х2 преимущество в живой силе, чтобы иметь шансы на успех
Asuna
0 PvP
0 PK
0 с.
На шоке была такая фигня: боссы ресались 2 раза в сутки в фиксированное время. И несколько кланов тупо ходили и убивали тех кто фармит, добивали рб - профит! Отбиться не реально, потому что они не флагнуты, ну и перевес в силе естественно. Я понимаю что л2 игра про соперничество, но тут не справедливо.
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Поддерживаю
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация