Пользователь
Иноске Хашибира
0 PvP
0 PK
0 с.
  • Босс Cabrio заменен на Shilien's Priest Hisilrome.

Он хоть и заменен, но при убийстве кабрио один фиг появляется сундук и дальше можно продолжать квест.
Пользователь
Nova
0 PvP
0 PK
0 с.
+ данный босс (Shilien's Priest Hisilrome) 65 лвл

как его планировалось убивать на 58 лвл, когда берется кв на саб?
Пользователь
Voltaire
0 PvP
0 PK
0 с.
Подскажите умения от саб-классов по стандарту сделаны? 
Допустим чтобы изучить умение "Counter Defense" нужно взять саб класс на (Paladin, Dark Avenger, Temple Knight, Shillien Knight)? и т.д.
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
по этому вопросу тоже инфа очень интересна
Пользователь
Fess
0 PvP
0 PK
0 с.
Вроде бы на всех проектах основных убрали кже эту привязку. Что очень даже удобно было и можно было взять те профы, что тебе нравятся)
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
если так то здорово, но хочется услышать ответ от администрации, чтобы наверняка
Пользователь
Nobel
0 PvP
0 PK
0 с.
Недостоверная информация в посте! В квесте Шепот судьбы выбор оружия для обмена на лоу А находится прямо в основном квесте. Реорин дал мне звезду для прохождения саба до этого, но обмен пушки не является отдельным квестом и теперь поскольку я тыкнул на первый вылезший дамаскус на обмен могу отдать только его.
Пользователь
Happy
0 PvP
0 PK
0 с.
лошара x))
Пользователь
Slant
0 PvP
0 PK
0 с.
Не могу пройти данный квест. Reorin просит еще 984 Б кристала. Так и должно быть? Уже саб до 59 выкачан.
Пользователь
Nova
0 PvP
0 PK
0 с.
[USER=2]@Second[/USER][USER=64]@Sapphire[/USER] [USER=1]@admin[/USER][USER=396]@administrator[/USER]

Дайте пжл пояснения по саб скилам. Будут ли уникальные умения от разных классов?

Нужно знать, кого выкачивать на сабе.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация