Иноске Хашибира
0 PvP
0 PK
0 с.
- Босс Cabrio заменен на Shilien's Priest Hisilrome.
Он хоть и заменен, но при убийстве кабрио один фиг появляется сундук и дальше можно продолжать квест.
Nova
0 PvP
0 PK
0 с.
+ данный босс (Shilien's Priest Hisilrome) 65 лвл
как его планировалось убивать на 58 лвл, когда берется кв на саб?
как его планировалось убивать на 58 лвл, когда берется кв на саб?
Voltaire
0 PvP
0 PK
0 с.
Подскажите умения от саб-классов по стандарту сделаны?
Допустим чтобы изучить умение "Counter Defense" нужно взять саб класс на (Paladin, Dark Avenger, Temple Knight, Shillien Knight)? и т.д.
Допустим чтобы изучить умение "Counter Defense" нужно взять саб класс на (Paladin, Dark Avenger, Temple Knight, Shillien Knight)? и т.д.
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
по этому вопросу тоже инфа очень интересна
Fess
0 PvP
0 PK
0 с.
Вроде бы на всех проектах основных убрали кже эту привязку. Что очень даже удобно было и можно было взять те профы, что тебе нравятся)
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
если так то здорово, но хочется услышать ответ от администрации, чтобы наверняка
Nobel
0 PvP
0 PK
0 с.
Недостоверная информация в посте! В квесте Шепот судьбы выбор оружия для обмена на лоу А находится прямо в основном квесте. Реорин дал мне звезду для прохождения саба до этого, но обмен пушки не является отдельным квестом и теперь поскольку я тыкнул на первый вылезший дамаскус на обмен могу отдать только его.
Happy
лошара x))
Slant
0 PvP
0 PK
0 с.
Не могу пройти данный квест. Reorin просит еще 984 Б кристала. Так и должно быть? Уже саб до 59 выкачан.
Nova
0 PvP
0 PK
0 с.
[USER=2]@Second[/USER][USER=64]@Sapphire[/USER] [USER=1]@admin[/USER][USER=396]@administrator[/USER]
Дайте пжл пояснения по саб скилам. Будут ли уникальные умения от разных классов?
Нужно знать, кого выкачивать на сабе.
Дайте пжл пояснения по саб скилам. Будут ли уникальные умения от разных классов?
Нужно знать, кого выкачивать на сабе.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация